Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здесь можно БЫЛО заказать стикер
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Символика клуба
Страницы: 1, 2
Морж
( только в кадет клубе делают именные стикеры , любого цвета.!)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Правила заказа стикера

1. необходимо в этой теме написать количество стикеров, желаемый цвет , и указать ник (если таковой нужен ) + оставить свой контактный телефон .
по возможности я отправляю на изготовление партию стикеров. ц. 1 стикера =100р.
2. все стикеры делаются с предоплатой!
3. так же по желанию можно изменить габариты стикера (оговаривается лично) , а так стандартная длинна 800мм.
4. по завершению изготовления стикеров сообщения о сделанных заказах будут удалены.
bratan
Илья, по просьбе одноклубника!
нужен именной стикер белый ( Sema )
приложи к заказу футболок, плиз rolleyes.gif
илья
а можно мне а то все машины попродовал на них стикеры и были
короч закончились они
если можна мне 4шт 2белых и 2 чёрных
единственное я из москвы можно мне наложенным платежом
в подтверждение серьёзности намериней готов перевезти 200р на твой счёт...
плииз
Морж
илья не вапрос стоить это будет тебе 480 вместе пересылом , отправляй перевод а я тебе навстречу стикеры пошлю .свой адрес мне в личку и укажи нужен ли ник и какой.
Skart
ЙА тоже хочу стикер кадэтт и ник Skart наклонный в право белого цвета плизззз )))))
Igor55
Я тоже хочу в белых штанах biggrin.gif . Можно мне полный набор наклеек в г. Омск как на картинке с ником? оплату гарантирую возможна предоплата пишите на мыло пожалста
Морж
благодаря распездалам работаю тока по 100 % предоплате и меньше чем 2 стикера в регионы не отсылаю.
Igor55
Цитата(Морж @ 11.4.2008, 21:26) *

благодаря распездалам работаю тока по 100 % предоплате и меньше чем 2 стикера в регионы не отсылаю.

Да не вопрос я хочу комплект как на фотках если можно буквы красного цвета фон мне нравится biggrin.gif
Морж
всвязи с большой занятостью изготовление стикеров мною прекращено . Кто хочет продолжить дело могу передать файлы короловские и контакты .
Beavis
Отпиши в личку....займусь crazy2.gif
Pashel`
Цитата(bratan @ 13.2.2008, 22:02) *

Илья, по просьбе одноклубника!
нужен именной стикер белый ( Sema )
приложи к заказу футболок, плиз rolleyes.gif

Кароч, тут темок многа, а смысл один: я тож хочу заказать клубную атрибутику без лишнего флуда!
Камрады, ШО МНЕ ДЕЛАТЬ??? bratan, я протупил - ты же был уже в НОВОЙ футболке, поздравлям-с!!!
zihard
Цитата(Морж @ 2.6.2008, 15:29) *

футболок и стикеров я больше не буду делать , времени нет и нет организованности заказчиков. кто хочет могу передать все контакты ,явки пороли.

Морж погоди передовать надо бы обсудить ньюансы сего мероприятия!!!!!!
Ну а если уже передал тоды извеняйте, будет в городе ездить Кадик с наклейками которые я сам напридумываю, необижайтесь, просто стикеры стикерами, но у любого клуба должна быть просто маленькая шильдочка, только название клуба!!!!!
Ну а остальное енто кто во что горазд, ну я бы охринел еслибы увидел надпись во всю бочину, ну например "За рулем сидит Тарас", вот, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Beavis
zihard Макет передан, как напечатаю - так создам тему о продаже.
Мария
стикеры еще будут?белый(MaMort)
Морж
Цитата(Мария @ 30.8.2009, 10:38) *

стикеры еще будут?белый(MaMort)

если надо то будут , позвоните мне в среду. welcome.gif тел. в подписи
Мэл
мне же нада будет...))
GenDoS
Доброго времени суток!
Вопрос: а возможен ли вариант отпраления в г. Минск, РБ? И как на тему оплаты?

Морж
в региона отправляю не мение 3-х стикеров , а так не вопрос
GenDoS
Цитата(Морж @ 4.9.2009, 18:59) *

в региона отправляю не мение 3-х стикеров , а так не вопрос

Сколько денег будет в сумме? И какой способ оплаты?
guver
а нельзя его не много изменить?
силуэт сделать седана и адрес вписать www.kadett-club.ru (вместо www.kadett.ru-этот домен на парковке)
В этом месяце собираюсь поехать в питер ,оплачу на месте лично в руки.нужен белого цвета и мой ник guver .
Морж
Цитата(guver @ 6.9.2009, 13:07) *

силуэт сделать седана и адрес вписать www.kadett-club.ru (вместо www.kadett.ru-этот домен на парковке)
В этом месяце собираюсь поехать в питер ,оплачу на месте лично в руки.нужен белого цвета и мой ник guver .

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.
guver
Цитата(Морж @ 7.9.2009, 16:59) *

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.

в моих руках только деньги,а остальное????
вообще делаются логотипы или дело затухло?
и как кого где найти,когда приеду???,я буду в питере пару дней всего.оставте контакты .
Lord
Цитата(Морж @ 27.9.2007, 12:52) *

( только в кадет клубе делают именные стикеры , любого цвета.!)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Правила заказа стикера

1. необходимо в этой теме написать количество стикеров, желаемый цвет , и указать ник (если таковой нужен ) + оставить свой контактный телефон .
3. так же по желанию можно изменить габариты стикера (оговаривается лично) , а так стандартная длинна 800мм.
4. по завершению изготовления стикеров сообщения о сделанных заказах будут удалены.

мне тоже нужна одна белая, где можно пересечься чтоб оставить предоплату? и возможно скажем сделать отдельно вот такую картинку Нажмите для просмотра прикрепленного файла 80см.х 80см. и сколько это будет стоить?
Zeltzer
а можно мне стикер с голой телкой? чтобы клеился на лобовое стекло изнутри..
guver
Цитата(Морж @ 27.9.2007, 12:52) *

Правила заказа стикера

как быть если я не могу предоплату внести?,я в питер приеду на 2 дня
Морж
ну так возмите да найдите возможность мне передать денег , хотя бы для начала может повонить можно.
guver
Цитата(Морж @ 10.9.2009, 21:31) *

ну так возмите да найдите возможность мне передать денег , хотя бы для начала может повонить можно.

ну если он делается в течении дня,тогда не вопроскак приеду .позвоню.скорей всего на следующей недели.
Морж
Цитата(Lord @ 8.9.2009, 0:24) *

мне тоже нужна одна белая, где можно пересечься чтоб оставить предоплату? и возможно скажем сделать отдельно вот такую картинку Нажмите для просмотра прикрепленного файла 80см.х 80см. и сколько это будет стоить?

одна белая с лого или без?? наклейка будет около 50 р. стоить 0,8м*0,8м
Морж
Цитата(Lord @ 8.9.2009, 0:24) *

одна белая с лого или без?? наклейка будет около 500 р. стоить 0,8м*0,8м
Мэл
Цитата(Морж @ 14.9.2009, 11:01) *

одна белая с лого или без?? наклейка будет около 500 р. стоить 0,8м*0,8м

можешь мне тоже пару таких сделать?? Давай скинемся и на шаверму замутим лейбл клуба.
guver
Цитата(guver @ 6.9.2009, 13:07) *

готов заказать 2 стикера один белый ,другой черный. с ником guver .
силуэт сделать седана и адрес вписать www.kadett-club.ru
мой тел. +7 905 5791956
я в питере на 4 дня,приеду в любое время внести предоплату.
Yurez
Хочу заказать 1 стикер с ником Yurez и картинкой хэтча

Белые буквы

Буду в Питере 22 октября, подъеду в любое место
тел. 911-412-46-70
brateckrol
И мне стикер белый с именем: КрОЛеГ
Морж
Цитата(Yurez @ 14.10.2009, 17:57) *

Хочу заказать 1 стикер с ником Yurez и картинкой хэтча

Белые буквы

Буду в Питере 22 октября, подъеду в любое место
тел. 911-412-46-70

постараюсь
Yurez
Цитата(Морж @ 20.10.2009, 14:23) *

постараюсь

стикер получил, спасибо love_opel.gif
stivenson
А можно мне без ника! И не большой сантиметров 10-15 не хочу во все стекло! и Беленький!

Да телефон для связи 89119811617
stivenson
Ап
camdes
Можно белый стикер без ника.
+7(905)218-99-44
СПб. Готов заплатить сразу.
Мэл
Цитата(camdes @ 7.11.2009, 15:30) *

Можно белый стикер без ника.
+7(905)218-99-44
СПб. Готов заплатить сразу.

есть белый стикер без ника.
звони
stivenson
Че за него хочеш???
Мэл
Цитата(stivenson @ 11.11.2009, 21:26) *

Че за него хочеш???

100ру
stivenson
Договарились!!!
ESPrit
А еще одного без ника сучайно нету?! =)!
Мэл
Цитата(ESPrit @ 12.11.2009, 1:57) *

А еще одного без ника сучайно нету?! =)!

заказывай у Моржа
ESPrit
Хочу заказать стикер 1 шт. белый, тел. + 79516603993
guver
все еще жду свои стикеры dry.gif

2.5 месяца прошло sad.gif
Мэл
Цитата(guver @ 7.12.2009, 2:42) *

все еще жду свои стикеры dry.gif

2.5 месяца прошло sad.gif

они всё ещё лежат у меня. В МСК так ни кто и не поехал
guver
Цитата(Мэл @ 7.12.2009, 8:08) *

они всё ещё лежат у меня. В МСК так ни кто и не поехал

буду ждать wink.gif
МАСК
СТИКЕР ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
после 19,00 в любой район города готов приехать! Деньги сразу!)))
мод
А можно в Краснодар одну выслать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.