Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тонировка
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Горящий в аду
У меня два вопроса. Сколько это стоит и почему так дорого? biggrin.gif А если серьёзно, то подскажите какую лучше делать что бы она не отвалилась, где и почем?
SUMM-er
Ну я считаю, к этому вопросу нужно подойти более серьезно. Я бы конечно наверно попробовал сам наклеить, и удовольстиве от процесса и сам отвечаешь за качество выполнения crazy2.gif
ugozapad
Цитата(SUMM-er @ 13.5.2008, 1:01) *

Ну я считаю, к этому вопросу нужно подойти более серьезно. Я бы конечно наверно попробовал сам наклеить, и удовольстиве от процесса и сам отвечаешь за качество выполнения crazy2.gif

Пробывал на хетче сам налепить-порево получаеться.....и феном грел и джёнсон бейби брызгал...порфоз
Клеил сибе цвет инфинити процэнт не помню.....год езжу всю ок....и гайцы не разу недокапывались,а делал на маршеле ...отдал 4 куска с полоской на лабовик crazy2.gif
Salcomagus
я сам себе тонировал, все кроме заднего на седане, получилось норм без пузырей и складок...брызгал шампунью с водой, феном ниче не сушил...на все ушло часов 4-5 и два комплекта пленки=)) гдето четверть пленки выкинулось из за косяков..
master88
я тоже сам делал,одно стекло переклеивал-попал камешек(вот они гаражные условия)) и порвал выжимкой пленку.
брал самую дешевую за 300 рэ biggrin.gif
FITSCH
Ну если нервы в порядке то можно попытаться самому клеить, я сам пробовал..... ИМХО лучше заплатить и пусть делает кто умеет.
Miroed
Буду сам себе тонировать - пленкой теплоотражающей прикольная штука на работе у меня стенд есть так она реально работает тока дороговато
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.