В общем долго рассказывать, возможно придется ехать...либо на этой неделе, либо на следующей...
хотелось бы узнать как дорога, где можно заночевать...
да...еще хотел спросить..ищу карту для ГПС этого города...
Цитата(Diver @ 6.11.2007, 14:11)
да...еще хотел спросить..ищу карту для ГПС этого города...
Блина , Костя я ж тебе скинул карту России
. Череповец вроде российский город.
П,С
В программе набери адрес , сверху выбрать другой город , набираешь чэрэповэц
и тд , улицу и номер дома - а потом проложить маршрут .
П,П,С Ну или заруливай
я тебе покажу как ето делается
Блин вот сижу разбираюсь...
тама походу город не подробно прописан(((
мне хотяб подъезды к нему найти)
шо за карта такая мудреная??:0
а поделиться?
ищу подробную карту для GPS навигатора...
Цитата(Diver @ 6.11.2007, 16:53)
ищу подробную карту для GPS навигатора...
garmin?
Гоша...беру за шеверму...
Горящий в аду
6.11.2007, 20:24
зайди на геокешинг. Спроси там. Люди с этим тесно связаны. Должны иметь нужную карту.
ТУТ
2 funky на общей карте России есть тока подьезды к этому городу...основная трасса 105 и 114 кажись...это есть гуд..НО город обозначен лишь как пересечение несколькх магистралей...
2Горящий в Аду - кинь прямую ссылку плиз...
да мона для ГИЗРаши карту общую карту России...буду хотя бы по ней путь прокладывать..
Цитата(Diver @ 6.11.2007, 22:57)
..НО город обозначен лишь как пересечение несколькх магистралей...
Судя повсему так оно и есть .
а может там всего 2 магистрали и все ??? я на поезде проезжал мимо - города вообще невидил , видел только металургический камбинат . а так по мурманке и в иссаду на вологодскую
только в череповец едешь? до вологды нет планов докатить???
по поводу карты, как вьедешь в город то в ближайшем киоске с газетами купишь бумажную!
дорога средняя, до новой ладоги ехать люкс, потом начинается местами разбитая дорога, везде трещины в асфальте встречаются ямы, но небольшие, возле череповца ощутишь прелести красного осфальта (появятся мысли о замене подвески и балансировке колес и сход/развале).
без гвоздей лучше не ехать, так как там давно уже снег лежит!
выезжать лучше ночью в час или 2, к утру гарантированно доедешь, мимо череповца проскочить сложно, ибо с указателями там намного лучше обстоят дела чем на каде!
город огибает обьездная по указателю свернешь на город.
с гаишниками лучше особо не спорь, лучше согласится, если наушение мелкое, по городу езди пристегнутым, там за это ебут.
переночевать сможешь в какойнибудь гостинице, поспрашивай у дальнобоя при вьезде в город.
если тема все еще актуальна то снег лежит только два дня. в остальном Андрей прав, на 100%. ps по пути будет заправка с очень демократичными ценами на горючку не пропусти. Надумаеш посетить Вологду Welcam, можно поробовать собратся выпить (чая)пива вечерком в кафешке.
Ездил летом и в Вологду и в Череповец.
Дорога отличная. Ночевал в Вологде - там хорошая гостиница имеется и недорогая. по 1500 - люкс.
Я из Череповца =)))...велкам =)))...дорогу могу показать если нада куда =)
Пасиба..но пока отказались от этой идеии фикс..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.