Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно лобовое стекло где взять в питере???
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Elkilo
Помогите найти лобовуху в сжатые сроки и где её можно поставить??? в Ленинграде??? sad.gif
Морж
3100 руб.( 1800 стекло и 1300 работа) - обычное белое стекло без всяких полосок с заменой...
974-0147 и +7-911-273-1167 Юра, Ириновский 2, где "Сокол" бывший. Скажешь, из Кадетт Клуба.
так же есть стекла с полосой дороже рублей на 200.
Мэл
Цитата(Elkilo @ 8.11.2007, 22:57) *

МАШИНА СТОИТ НА РЕМОНТЕ И СТЕКЛО УЖЕ РАЗГРОМИЛИ ЕСТЬ ГДЕ НИБУДЬ В РАЙОНЕ ПИОНЕРСКОЙ И КОМЕНДАНТСКОГО ПР.???

Заедь на Маршала или на Богатырском (я там покупал). А склей сам. Клей стоит рублей 500. Возьми тросик тоненький, вырежи старое, очисти железо, обезжирь как следует и наклей. Резинку вставить с начала не забудь.
сура
Цитата(Морж @ 8.11.2007, 23:40) *

3100 руб.( 1800 стекло и 1300 работа) - обычное белое стекло без всяких полосок с заменой...
974-0147 и +7-911-273-1167 Юра, Ириновский 2, где "Сокол" бывший. Скажешь, из Кадетт Клуба.
так же есть стекла с полосой дороже рублей на 200.

Эта тема еще актуальна....тоже нужно лобовуху менять!!! rofl.gif
xopow
2 СУРА

найдёшь, скажи где чего как, ибо очень актуально, тоже надо менять....
DJ BPM
Цитата(xopow @ 2.10.2009, 16:27) *

2 СУРА

найдёшь, скажи где чего как, ибо очень актуально, тоже надо менять....

http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=11113&hl= 5 месяцев как влеено стекло ни каких проблем абсолютно нет!
Если решишься то на выходных поищу карточку на скидки(если нужна конечно)!
Антонио
Я сам вклеивал стекло. Первый раз конечно лучше посмотреть как это делают профессионалы, чтобы убедиться что это не трудно. Вклеить стекло у нас в городе достаточно дорого стоит, в связи с кризисом вклеивал сам. Из-под резинового молдинга нещадно пёрла ржавчина, вот эту ржавчину я чистил и красил целый день, почти 12 часов. Профессионалы этого точно бы не стали делать. Попутно протёр на рамке несколько дыр, пришлось их заваривать. Стекло уже раньше меняли, и ИМХО после профессионалов и образовались повреждения ЛКП, а потом и сквозная ржавь.

А вклеил стекло за 1 час вместе с растопкой печки в гараже и поиском пистолета для герметика. Главное пистолет крепкий купить, и не ссать, тогда всё получится. Ещё помощник нужен, одному вклеить стекло почти нереально.
111
Буквально на днях менял лобовое стекло.Стоимость вклейки 1500, но это не в Питере.Резинка на лобовое стекло подошла от русской десятки. Гарантия 5 лет на протечку.
Strik3r
Тоже вклеивал стекло сам) Впринципе не тяжело, но работа нервная ИМХО. Выпилил старое, зачистил насколько смог, наложил слой клея, кинул стекло, всё подогнал, и тут чёто мне стало страшно что клея маловато) Стекло снял, домазал на рамку остатки пистолета, посадил всё по-новой, долго долго мыл ляпины (пока не засох клей). Через несколько часов только заметил что со второго раза немного низковато посадил стекло, и в верху щель осталась( расстролися, и залил её по-полной мовилем... Что бы не ржавело...

чуть позже выложу мануал с фото, если стекло не потечет)
brateckrol
немного фаг по вклейке:
делать обязательно вдвоем!
Надо: набор для вклейки стекол: клей, струна, шило, праймеры и обезжирователь. (у мнявнабор все входило). 2 держателя стекла-эт те что на присосках. Относительно теплый гараж от +10 хтябы.

1. Вырезка:
- снять из салона пластмасовыештуки которые побокам-иначе струной порезать можете.
- вставить шилом струну и аккуратно резать старый клей - один держит снизу - другой сверху и пилите, Шурочка, пилите.
- старая резинка может этого не пережить - поэтому надо иметь запасную.
-сняли и выкинули старое стекло.
- обработали как вам угодно проемы-т.к. там куча всякого говна. в т.ч. и ржавчины.

Вклейка:
- новое стекло положить к верху тем местомчто будет приклеиваться
- пройтись по инструкции обежиривателем а птом прймером.
- тоже самое с местом установки
- на стекло нуна одеть резинку - никакой клей там не нужен - просто так надеть.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО: нагреть клей до 20 градусов - это есть в инструкции.
-на низ стекла прилепите присоски длятранспортировки
- проверьте что снизу по месту будущего крепления стекла упоры полностью ослаблены.
- заправте клей в пистолет (он должен быть прочным- я про пистолет)(мне вклеивали пневматическим)
- ну и начинаем сам процес: наносим клей по краю кузова (увидете где он был при вырезке), ровным слоем примерно толщиной в сантиметр или около того. не должно быть дыр в шве - иначе потекет.
- В двоем взять стекло и приложить сверху - желательно ровно сверху.
- подтянутьболтами снизу чтоб встало ровно.

Через 30 минут мона ехать - но окончательно оно встанет в течении суток. )))

Как то так! Буду скоро свое менять -может фотоотчетик забабахаю. ))

п.с.: не претендую на правильность - но после такой операции у мня ездит уже долго.
zihard
Метро Купчино, сразу у метро желтый бокс,
себе там вклеевал,
3200руб енто стекло с тонированной полоской вверху ( синенькая такая)
ну и работа, с обработкой старой рамки!!!!!
сура
Цитата(zihard @ 5.10.2009, 17:22) *

Метро Купчино, сразу у метро желтый бокс,
себе там вклеевал,
3200руб енто стекло с тонированной полоской вверху ( синенькая такая)
ну и работа, с обработкой старой рамки!!!!!

так и работа сколько стоит?
Strik3r
Просто стекло с полосой в экзисте 2500 по-моему... Странно, но стекло без полосы этой же фирмы стоит дороже...
Антонио
Дополню по технологии вклейки.

Снимать молдинг со стекла нужно самой первой операцией. Снимать нужно аккуратно, бережно поддевая молдинг отвёрточкой, иначе можно порвать. Лучше аккуратно и неторопливо снять молдинг, чем потом бегать и искать новый.

Потом пилим стекло специальной струной. Струна продаётся в магазинах или есть в наборах для вклейки.

Фиксируем молдинг на новом стекле с помощью скотча, чтобы не сползал.

Покупать присоски для стекла не обязательно. Нужно открыть стёкла на передних дверях и перехватить стекло другой рукой через стойку. Само собой работать нужно с помощником, который должен стоять с другой стороны автомобиля.

Выдавливать клей, он же герметик, нужно треугольником, как на картинке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дабы не думать потом, проклеилось стекло по всему периметру или нет, нужно предварительно примерить его и определить на глаз величину щели между кузовом и стеклом.

Высоту клеевого треугольника я выставлял около 13-15 мм. Для этого подрезал носик на тюбике с клеем-герметиком до отметки 13 мм (носик от клея Teroson). Не ссать, клея в тюбике хватит, давить клей особо не скупясь.

Давить клей будет тяжело, на верхнюю часть рамки я выдавливал, стоя ногами в машине, высунувшись через будущее стекло. Полиуретановый клей-герметик довольно вязкий, руки реально устают, женщина вряд ли осилит выдавить его обычным пистолетом.

Пистолет для герметика нужен попрочнее, я выдавливал таким:
Потом заметил что он был на пределе своих возможностей, курок погнулся.

Лучше купить такого типа пистолет (у "Зубр", "Matrix" есть такие) :
У него курок вряд ли погнётся, может только точечная сварка отлететь. Только у такого пистолета лучше уменьшить ход курка, привязать проволочку, чтобы курок до конца не откидывался. Т.к. излишне большой ход не удобен в плане того, что рука не осиливает надавить.

Удобно постелить на капот какое-нибудь покрывало и положить стекло на него, чтобы обезжирить и покрыть праймером кромку.

Как поставили стекло, можно на капельку того же клея посадить пятачок под зеркало заднего вида. Перед поклейкой пятачок нужно помазать праймером.

После вклейки лучше подождать часа 2-3, а потом тихонько ехать, особо не прыгая на кочках. Полностью застынет клей на следующий день.
brateckrol
ты клей нагрел перед применением то? он нормально как обычный герметик лезит тогда!
Антонио
Вроде грел. Хотя у меня этот клей был просроченный, может быть поэтому так туго лез.

Скоро буду переклеивать заднее стекло, тогда и отпишусь как он лезет, клей будет не просроченный.
Антонио
Забыл отписаться в теме.

Короче, фирменный полиуретановый клей всё-же туговато давится, даже нагретый. Не фирменный клей должно быть выдавливается легче.

Недавно вклеивал стекло на ещё одной машине. Под молдингом в очередной раз ржа и следы от ножа по лакокрасочному покрытию. Старое треснутое стекло было криво приклеено на какой-то рыхлый герметик, поэтому легко выпилилось за несколько минут.
Антонио
Купил вот такой пистолет:
Пистолет KRAFTOOL "SUPER-MAX" полукорпусной с вращ кожух
Раньше в нашей деревне таких пистолетов не было. Очень удобный. Вклеил им 2 стекла, понравилось. Стоит около 1 т.р., но гораздо удобнее по сравнению с примитивными заменителями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.