Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10 причин для каждодневного занятия сексом...
Форум Кадетт Клуба > Общение > Юмор
Opelevodila
Тыркаем сюды
Drew
секас
Александр Карась
ууууу....
Раскопки в сети делал???.....
Opelevodila
Цитата(Александр Карась @ 14.11.2007, 14:52) *

ууууу....
Раскопки в сети делал???.....

Нет, ссылку прислали... А что, здесь ужо это было???
Александр Карась
Цитата(Opelevodila @ 14.11.2007, 16:28) *

Нет, ссылку прислали... А что, здесь ужо это было???

тут мож и небыло, хотя не могу точно сказать. Мне эту ссылку года полтора-два надад присылали. Типа отправь её десятерым своим друзьям - и бут тебе хорошо потом.
Zлой
Это спамм трите его,нам на форум местный его пытались загнать вчера,протерли..........
Opelevodila
Цитата(Zлой @ 15.11.2007, 6:44) *

Это спамм трите его,нам на форум местный его пытались загнать вчера,протерли..........

Ты хочешь сказать, что я спамер??? Прислали мне это знакомые люди... Всё, что я этой ссылкой хотел сказать, так это просто приколоться... rtfm.gif
Zлой
Цитата(Opelevodila @ 15.11.2007, 17:05) *

Ты хочешь сказать, что я спамер??? Прислали мне это знакомые люди... Всё, что я этой ссылкой хотел сказать, так это просто приколоться... rtfm.gif

У нас есть админы...они выносят решение...и делают...Я модератор только в теме опелей(Святое не трогать)
Знакомые люди могут быть не в курсе......................
Спамм не нужен(Зы как и американская тушенка)
Я те не говорил что ты спамер....(Я просто оставил свое сообщение по поводу случившегося на нашем форуме (имеется в виду мой местный форум где на теме Опель-56 я модератор))..
Просто нормально проверяйте ссылки(Простите я в этом ни..... не рулю просто админ вместе со мной(trassa56))..

Вот так....

Ты хочешь сказать, что я спамер???

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))

так это просто приколоться... rtfm.gif

У нас тож прикалываются
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.