на эту мысль меня подтолкнуло , то что видоизмененные бампера (передний гси с юбкой защелка хреново держится эта , а при буксировке в поворотах веревкой коцает бампер, задний наращенный взята нижняя часть от седана и припаяна к универсалу и таким образом доступ к уху закрыт делать в нем большие отверстие и опять же будет коцать бампер в поворотах т.к. от бампера до уха 30см. )
ну вот короче захотелось сделать систему Нажмите для просмотра прикрепленного файла .
сейчас см. №10 на кадете. а я хоче № 35.
значит следующие действия .
обзор подручных материалов дал тока рымболт в метизах и то из нержавейки , но он не совсем удачной формы и от него пойдет токо одна часть с кольцом. (поэтому на зад и на перед надо 2 комплекта) оцинковка оч. плохо приваривается и еще + ко всему ржавеет место сварки из-за разного железа. -- не катит.
было принято решение сделать самому .
заказать стальные болванки и с одной стороны проточить внутреннюю резбу m:14 шаг(забыл обозначение) = 1 на глубину 40мм.Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
приварю их к нижней части телевизора спереди а сзади к этой же проушине в бампере сделаю отверстия d=16 мм и заглушки(так сейчас делают на всех нормальных авто).
заглушки можно взять с куском старого бампера от имномарки и впаять его в свой.
токорь меня блин динамит , так что пока ввертышь с кольцом еще не готов .
продолжение следует.