Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 8 клапанов на 16
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг механики
Lelik05
Парни у меня 1,6 моно, я решил сделать капиталку да тут мысля пришла поставить башку от Нексии 16-и клапаную. Подскажите пожалуйста, что для этого надо покупать и сколько примерно это будет стоить.
ICE
Бошка только не от нексии, а от 16хе.
Врезать (переместить) ролик для натяжения ремня в блоке.

Переделать под полный инжетор:
поставить ДПКВ
установить другую косу
другие мозги
другие датчики
другой бензонасос
топливная рейка
форсунки
впуск по воздуху
ну и т.д.

итого: 40-60 тыщ
adnull
Вопрос был - встанет ли 16v от нексии? Блоки ведь одни и теже. И кстати почему 16v не может быть на монике?
ICE
Что может быть проще взять 2 прокладки в магазине и сравнить их?

Как ни странно, каналы у 16кл. нексии с нишими местами ложатся внахлест, т.е. получится сужение, а местами вообще не совпадвют. Нужно более детальное изучение по этим каналам что в них да как идет, нужны ли они вообще и возможность расточить их к голове нексии.

Вобщем, в своё время забил на это.
DENыч
бошка от нексии неменьше 15 т. руб. стоит + по списку выше и эбу х.з. от чего (от нексии еще 20 шт.)
Lelik05
Да на счёт бошки предётся получше узнать, а на счёт цен я звонил на разборку и мне всё насчитали гдето на 20 000р.
ICE
Цитата(Lelik05 @ 7.3.2008, 19:57) *

Да на счёт бошки предётся получше узнать, а на счёт цен я звонил на разборку и мне всё насчитали гдето на 20 000р.

Это пока ты так думаешь, что 20 тыщами отделаешься.
Ну давай, пробуй. Но если всё же есть вариант брать голову именно от 16хе, то заморачивайся именно ею.
По установке ДПКВ где-то тема была, посмотришь как там вколхозили.
mrackspb
наивные чукотские оленеводы

нада думать о бюджете от 50000 ру и выше!!
я делал такие фишки , в 20000 хоть усрись не уложишься
Pavel
Есть один вариант!очень простой!КУПИТЬ НОВУЮ МАШИНУ! biggrin.gif И никакого гемороя! tongue.gif
Мэл
Цитата(Pavel @ 31.3.2008, 18:47) *

Есть один вариант!очень простой!КУПИТЬ НОВУЮ МАШИНУ! biggrin.gif И никакого гемороя! tongue.gif

Этот вариант мне предлогают все кому не лень последние 7 месяцев!!! Он про100 не приемлится...
Zлой
Цитата(ICE @ 11.3.2008, 12:12) *

Это пока ты так думаешь, что 20 тыщами отделаешься.
Ну давай, пробуй. Но если всё же есть вариант брать голову именно от 16хе, то заморачивайся именно ею.
По установке ДПКВ где-то тема была, посмотришь как там вколхозили.

да вообще не вижу смысла в 16кл башке от нексии...проще в этот блок донора пересадить без документов 16кл опелевского либо 8 кл нексиевского в обоих случаях не будет гемора с переоформлением...

20000 не бюджет...это только начало.....

поверте начинающему тюхингатору...двиг еще не стоит а бюджет перевалил за 40000...
эт чтоб все было прежде чем поставить...

и как сказал дядя Мрак,а я его словам верю и цену им знаю....брать донора надо целиком....частями дороже...
Pavel
Целиком!!!!Это точно!И дешевле у частников!А не на разборках! tongue.gif
SUMM-er
Цитата(Pavel @ 1.4.2008, 22:13) *

Целиком!!!!Это точно!И дешевле у частников!А не на разборках! tongue.gif

Мда, вот только частники могут половину деталей заменить на старые или изношенные.
mrackspb
гдебы не покупал в любом случае нада смотреть что береш
а если лохопед тада закажи у специалистов
Мэл
Например у Мрака...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.