Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оренбург и Питер
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Zлой
Волей судьбы попал в Питер на недельку и в первую очередь созвонился с Моржом,Мраком,Мезззом
Мрак встретил и довез до гостиницы...в тот же вечер я был в гараже у Моржа,мы установили в тачко двиг,испытал его караван...Респект Моржу,реально втыкаю такой двиг по любасам...
ну конечно попили пивка,захватили по пути Флетчера и я оказался в знаменитой шаверме....

Потом уже в кампании Мрака и Моржа тестили 1.3 зажигалку и 2.0ХЕ оба мраковских
Тачки заряженны реально и грамотно...Стас молодчик...берем пример с него...
тачки просто звери

Видео есть его установит Стас...

Попили пивка..................пивка............

Огромное спасибо Мраку и Моржу за помощь и снабжение необходимыми запчастями...от себя лично им респект и уважуха...

Эти ребята настоящие люди и кадеттоводы...

так как времени мало фотоотчет будет по приезду в Оренбург...

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Еще раз респект...
Zлой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот фотоотчет
помогаю Моржу ставить двиг в его кадик..малая доля помощи так сказать
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Еще будут фотки...тут и знаменитая шаверма и знаменитые люди и кусок своего

Респект кадеттоводам
[url=ftp://konstantinoff.ru:8021/mrack/вот на кого надо ровняться и строить такие тачки..
adnull
злой, а ты не можешь фотки заливать то нормально?
Евгений
Цитата(adnull @ 11.4.2008, 10:51) *

Саш, нада как-то народ предупредить, чтоб больше 4 фоток в ряд не выкладывали, пятая показываться не будетcrazy2.gif

Оренбург... надо будет как нить собраться и смотаться в ваши края.. на родину..земляки ведь почти..
от Оренбурга границу тока переехатьcrazy2.gif

Zлой
Цитата(adnull @ 11.4.2008, 10:51) *

Ламер я...гы...лан щас скоро еще добавлю..если что не так вы уж не дуйтесь..

Цитата(Евгений @ 11.4.2008, 11:24) *

Саш, нада как-то народ предупредить, чтоб больше 4 фоток в ряд не выкладывали, пятая показываться не будетcrazy2.gif

Оренбург... надо будет как нить собраться и смотаться в ваши края.. на родину..земляки ведь почти..
от Оренбурга границу тока переехатьcrazy2.gif

не вопрос!!! жильем гаражом пивасом обеспечу....

если поедешь в личку я те адрес и телефон скину
да вообще рад любому форумчанину!!!

короче велком
Zлой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[Зачот
1.За рулем КадеТТа 2.0 8 кл Моржа(Только он один видел мои эмоции(Блин Меззза забыл)когда я караван втаскивал в поворот на 2 передаче...тачко айс...Илья жди посылко!!! идет!!!)

2.attachmentid=5249]тачко Мрака...выгоняет для теста...157 кобыл ...табун рулит...

Морж
да я не знал за что бояться либо за себя либо за машину , ну страхи как оказалось были напрасными . за посылку спасибо жду.
Zлой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИлья да лан!!!Вам еще раз респект!!!ну буду в ваших краях знаю в каких гаражах гостить!!!

Фраза когда мы забирали Илью на Стасовском 157 сильном..Илья садиться и говорит увидев меня за рулем
Ну Стас пращайся с рычагами,приводами итд...но ниче кадетты выносливые тачки

Изачотные!!!
Особенно питерские!!!
PomaH
фото впоряде )) все !!! боюсь ждать видео
Zлой
Цитата(PomaH @ 27.8.2008, 10:55) *

фото впоряде )) все !!! боюсь ждать видео

[url=ftp://konstantinoff.ru:8021/mrack/....отжиг 2.0 16кл...за рулем Злой,животное на переднем сиденье пытающий удержать банку с пивом Морж,животное на заднем сиденье,он же видеоператор и владелец авто Мрачелло дружище...

Эх щас бы Василеостровского литров парочку
Мрачелло соберет турбу приеду скатнуся(ГЫ если разрешит)
Drew
А че фотки мелкие такие, ничего не видно (
Zлой
и..

емае..случайно наткнулся на фотку в яндексе..
Сенсей эт же в 2008 было?
Кадилло то у меня теперь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.