Alex1961
31.3.2008, 19:38
просьба подсказать поповоду замены поподробнее.
Цитата(Alex1961 @ 31.3.2008, 19:38)
просьба подсказать поповоду замены поподробнее.
Так в чем вопрос. Как меняется или что...
Alex1961
31.3.2008, 21:06
Цитата(skv1003 @ 31.3.2008, 23:54)
Так в чем вопрос. Как меняется или что...
меняется без изменения конструкции?
Цитата(Alex1961 @ 31.3.2008, 21:06)
меняется без изменения конструкции?
Опять что-то не до конца понятно... Если меняется на "родную", то какое может быть изменение конструкции
Alex1961
31.3.2008, 21:19
Цитата(skv1003 @ 1.4.2008, 0:09)
Опять что-то не до конца понятно... Если меняется на "родную", то какое может быть изменение конструкции
ручки наружные дверные от нексии хотел-бы установить на кадет.
дверь резать нуна. Или брать дверь от нексии (если у тя не трёх дверка). А чем тебе родные неугодили???
Моё мнение менять ручки на ксюхины смысла нет. Гемора много, а понт не большёй... Оставь родные, покрась и не парься...
У меня тоже есть вопрос, уважаемый Alex1961
Согласен с выше изложенным!Если уж заморачиваться то лучше ставить от вектры или от ауди 80!
но в этом случае надо куски дверей в области ручки!Вырезается старое отверстие под ручку и вваривается от другой машины потом шпаклюется и красится!Но очень много гемороя!Ещё ладно когда машина 3х дверка, а если 5 дверка то ещё хуже! и поденьгам очень дорого получится в любом исполнении!
миня родные тоже бесили что сильно выпирают...
я их вдвое сточил зашпоклевал и покрасил стало ка у ауди 80 почти сильно лктше =))
все делается за час, вырезаеш в двери дырку под лодочку ксюхи и ставиш ручку всборе, даже красить не надо
На самом деле гемор не большой! Если ктото сталкивался с евро ручками на тазики, то каждый 3 комплект брак, и приходится под тягу подпиливать дверь, так что флаг в руки и вперед!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.