Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как я хмурил капот
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Salcomagus
Решил таки нахмурить я свой капот, целый год мечтал=)

вот: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла сначала сделал заготовки

потом прихерачить к капоту Нажмите для просмотра прикрепленного файла

потом все ето шпакленуть Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну и вот такая фигня получилаьс в итоге....красил балончиком, еще надо к молярам ехать чтоб почеловечески покрасили и отшпаклевали Нажмите для просмотра прикрепленного файла , Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Salcomagus
блин, ну скажите что я крут smile_lexus.gif
CSV
Цитата(Salcomagus @ 6.4.2008, 2:32) *

блин, ну скажите что я крут smile_lexus.gif

да вроде нормально вышло
главное чтобы эти железки закрытию капота не мешали и по фарам не били.
Andrik
Зачетно смотрится thumbup.gif
Salcomagus
Цитата(CSV @ 6.4.2008, 9:57) *

да вроде нормально вышло
главное чтобы эти железки закрытию капота не мешали и по фарам не били.

да вродь не бьют, я фары цтопил чутка, правда светять терь хейр пойми куда...надо седня поругулировать
mrackspb
с так навареными ресницами фары НИКОГДА НЕБУДУТ СВЕТИТЬ КУДА НАДА..
ето есть нюансик... biggrin.gif
напот нада сдвигать вперед на 5-10мм, подрезать углы и там исчо по мелочам
плюс реснички нада СВЕРХУ на капот варить и СПЛОШНЫМИ швами а не на 4 сопли как на фото biggrin.gif
ну и потом шпаклевать весь клюв целиком .. ток тада можно будет настроить фары понормальному
а так они будут светить крест накрест , в тумане очень хорошо видно, косоглазая китайская машинко
получается biggrin.gif
Salcomagus
Цитата(mrackspb @ 6.4.2008, 13:47) *

с так навареными ресницами фары НИКОГДА НЕБУДУТ СВЕТИТЬ КУДА НАДА..
ето есть нюансик... biggrin.gif
напот нада сдвигать вперед на 5-10мм, подрезать углы и там исчо по мелочам
плюс реснички нада СВЕРХУ на капот варить и СПЛОШНЫМИ швами а не на 4 сопли как на фото biggrin.gif
ну и потом шпаклевать весь клюв целиком .. ток тада можно будет настроить фары понормальному
а так они будут светить крест накрест , в тумане очень хорошо видно, косоглазая китайская машинко
получается biggrin.gif

вобщем то так и делали=)я ж фотки не все выложил, единственное клюв весь было впадлу шпаклевать, это уже в покраске должны имхо делать..а капот мона и щас сдвинуть на 5-10 мм...

давай Стас, делись остальными нюансами=)
ugozapad
Правельно mrack говарит!!!А ваще на кадике и так фары непойми как светят drag.gif
Andrik
Цитата(ugozapad @ 6.4.2008, 17:08) *

Правельно mrack говарит!!!А ваще на кадике и так фары непойми как светят drag.gif

Че тут непонятного, правая фара светит влево, левая вправо bash.gif
ICE
Цитата(Andrik @ 6.4.2008, 18:37) *

Че тут непонятного, правая фара светит влево, левая вправо bash.gif

и наоборот bash.gif
Морж
новые фары и нормальная настройка в сервисе = свет туда куда надо , а у кого нет денег а есть тока желание пожаловаться тогда да фары не светят и святить не будут.

Боря а четы его ресницы как у барышни сделал?? чето вид получился не "хмурый" а "удивленный" , чем ты так его удивил -сварочнигом???Ж)
skv1003
Вопрос на засыпку! А как же с прохождением ТО? Я понимаю, что в наше время официально проходят ТО лишь единицы, но первый же на пути гаец может докопаться. Первый же вопрос-"А как ты, мил человек ТО прошел, ведь внесены изменения в конструкцию..."
ugozapad
Цитата(skv1003 @ 4.6.2008, 23:02) *

Вопрос на засыпку! А как же с прохождением ТО? Я понимаю, что в наше время официально проходят ТО лишь единицы, но первый же на пути гаец может докопаться. Первый же вопрос-"А как ты, мил человек ТО прошел, ведь внесены изменения в конструкцию..."

Не каждый гоец заметит изменения!!!! crazy2.gif Я 1.5 года езжу всё ок!!!Как же жигули там всякие которые разваливаються на ходу,но с то))))
Salcomagus
гайцов мои бровки тока радуют=))) а так никаких проблем с ними небыло, и ТО "прошел" без проблем
skv1003
Цитата(Salcomagus @ 4.6.2008, 22:29) *

гайцов мои бровки тока радуют=))) а так никаких проблем с ними небыло, и ТО "прошел" без проблем

Это радует! Сейчас тоже занимаюсь ремонтом, так вот думаю тоже замутить...

Цитата(ugozapad @ 4.6.2008, 21:51) *

Не каждый гоец заметит изменения!!!! crazy2.gif Я 1.5 года езжу всё ок!!!Как же жигули там всякие которые разваливаються на ходу,но с то))))

А с ТО потому что не каждый гаец будет отбирать талон ТО, т.к. он был куплен у его же "собрата". У меня друга тормознули и докопались за отсутствие доп. стоп-сигнала. rtfm.gif Еле отмазался. Показал провод какой-то в багажнике и сказал, что фонарь вчера сгорел и едет покупать новый. ПРОСТО ГАЕЦ ТАКОЙ ПОПАЛСЯ! Так что не знаешь, на кого нарвешься... bash.gif
МАСК
А заготовки на глаз делал?
или какие то лекалы были?)))
я просто тоже вот за зиму моего малыша в божеский вид привести хочу, благо гараж теплый tongue.gif
brateckrol
Из картона вырезал, мерял, когда подошло перенес он на железо.
МАСК
Спасибо)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.