Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Момогите с КПП 5-стп на кадет
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
limon
Есть кпп 5-стп с Lanosa стоит родная 4-стп хочу поставить! biggrin.gif подскажыте кто знает можно ли такое зделать,и какие надо переработки или что то в этом роде! Зарание благодарен!
Морж
в тему "коробка передач" ,в поиск
mrackspb
если с ланоса тада запасисть стойками и приводами с 2.0 кадета
и на 1.3 НИКОГДА ТЫ ЕЕ НЕ ПОСТАВИШ
миняй движок хотябы на 1.6

а так прорай мне ету каробку, тебе она безтолку на твоем заморыше
Barmaley
Цитата(mrackspb @ 17.4.2008, 14:48) *

если с ланоса тада запасисть стойками и приводами с 2.0 кадета
и на 1.3 НИКОГДА ТЫ ЕЕ НЕ ПОСТАВИШ
миняй движок хотябы на 1.6

а так прорай мне ету каробку, тебе она безтолку на твоем заморыше

Уважаемый Зачем человека обижаешь, для тебя заморыш, а для него ласточка.
limon
да только этот заморыш делат Ланос на два кузова,а с 10-кой 16V на ровне!!!
Виталий
Цитата(limon @ 17.4.2008, 13:45) *

да только этот заморыш делат Ланос на два кузова,а с 10-кой 16V на ровне!!!

когда летит с горы в свободном паденииcrazy2.gifcrazy2.gifcrazy2.gif
sd777
злые вы...1,3 нормально бегает..с десятками можно спорить легко...
limon
Цитата(Виталий @ 17.4.2008, 15:05) *

когда летит с горы в свободном паденииcrazy2.gifcrazy2.gifcrazy2.gif

biggrin.gif Все так говорят,только потом на финише начинает говорить что он завтыкал с передачей или что у него что то там ненастроено sad.gif !!!!и вообще у тебя не 1.3 ты всех тут нае..уешь!!

солекс 1.3 система зажыгания! от 2108 больше ничего нет!всем советую,того стоит!
Andrik
Господа, прекращаем флуд, человек обратился за помощью а вы издеватся, некрасиво !!!
limon
Есть кпп 5-стп с Lanosa стоит родная 4-стп хочу поставить! подскажыте кто знает можно ли такое зделать,и какие надо переработки или что то в этом роде! Зарание благодарен!
Морж
Цитата(limon @ 17.4.2008, 14:39) *

Есть кпп 5-стп с Lanosa стоит родная 4-стп хочу поставить! подскажыте кто знает можно ли такое зделать,и какие надо переработки или что то в этом роде! Зарание благодарен!

человек явно бестолковый , ему сказали что неподойдет либо двигло менять или наваривать на блок аргоном крепежные перли под болты коробки , привалочные плоскости разные и менять внутренние шрузы и наружные на большие от 2.0 кадета(вектра) и естественно менять передние стойки под большие внешние шрузы.
я так понимаю что ты не готов на такие траты , а посему продавай коробку нам. гы ...

1.3 у него десятку делает гы-гы .
водитель десятки явно не в курсе был что ты с ним гоняешься...
mrackspb
человеку подробно разьяснили че и как, но он видимо невтеме такчто пущай учит матчасть

а с вадитель дисятки был явно не вкурсе что сним гоняются..
конкуренцию дисятке могет составить только 13S в живом виде и с кароткой каробкой
да и то наравне они будут.. biggrin.gif
Руфик
На 1,3 пятиступка ненужна!
На пятой вообще ехать небудет!
Кстати 1,3 действительно резвые движки!
У нас на гонках один кадик три года подрят гонки выигрывал не 1,3.
Правде после каждой гонки движок менял crazy2.gif
Beavis
на 1.3 Пятая очень нужна!! И нормально на 5-й тянет!!!
Mr.Bug
такое отношение к 1.3 фик знает, порой, умелые ручки что угодно сделает =) мне бы тоже 5ступку найти =)
Zeltzer
Цитата(Mr.Bug @ 14.3.2009, 10:07) *

такое отношение к 1.3 фик знает, порой, умелые ручки что угодно сделает =) мне бы тоже 5ступку найти =)

есть пятиступка. с машинки 91гв 3500стоит. уже месяц лежит,а тут ее оказывается ищут..=)
MAK77
на 1.3 надо каробас 4.18 , остальные в топку.
tOrrErO
У меня изначально 1.3 S был, сейчас расточен до номинального 1.4, ГБЦ стоит от С1.4NZ, мрак продавал, заменили все клапана, направляющие, постель и распред родные, постукивают немного при большой нагрузке (денег на ремонт этой части пока нетsad.gif ), КПП стоит F13 5 ступеней, карб от 2108, трамблер и катушка родные, так вот машина очень даже едет! Максимум развивал по спидометру 180, по GPS 165 км\час! Дальше запас газа небольшой был, но пока боюсь. Да после 110\120 км машина разгоняется медленнее, но разгоняется! Расход при скорости 100-110 по трассе на 5й передаче 6.5 литров\100км! 95го правда. При скорости 130-140 около 7 литров, средне-статистический город + трасса 8.2 литра на 100км. Пробег после полной преборки движка - 10 тыс. км., масло подкушивал до 6ти тысяч, потом расход 0. Бака 55 литров хватает на 800-850 км по трассе! Мой вывод - КПП 5 ст. очень даже нужна на двигателях 1.3S
Руфик
У меня сейчаз родная 5-ти стука на 1,3S стоит едет неплохо,но 1,3Nа4-х ступке почемуто меня делает sad.gif
Он кстати до 160 легко разгоняется,дальше боится движок запороть crazy2.gif
а я вот на 145км.ч какразтаки запоролsad.gif
Denia
мой 1.3 на 4х по спидометру ехал 180 и ещё запас был... просто дальше стало стрёмно, коробка стала гудеть biggrin.gif но для 22 летней машинки, даже 150 - хороший показатель. да и у нас правила не позволяют по трассе жарить больше, т.к. прав можно лишится или денег)
Pendipinnobre
напрасно так рассуждать.использую и качественное масло и ER-ку. пробег около 170 тыс.под клапанной крышкой чисто-при смене масла через15 тыс я не пользуюсь промывкой движок масло не лопает и нормально тянет. коробка тож без нареканий.
Denia
промывка нужна только при смене марки масла либо смене самого масла например с полу на синтетику или обратно. в остальных случаях промывка отмывает полезные качества выше упамянутого.
Петрович
Промывка при применение современных хороших масел нафиг не нужна там присадки отлично всё очищают,только масло меняй вовремя и мотор не доводи до плачевного состояния!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.