Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: извращения в салоне
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
асмодей
получилось вот такое: зато подруги аж в соплях!
yego
А покрупнее фото нет?
Рыжая
как у ужина прямо))))
ICE
очень качественные фото, всё прям видно
DENыч
может у подружек насморк просто?
Diver
осталось обклеить винилом,поставить синие писалки,брызговики спарко и на фотосетах все тиолки твои=))))
ugozapad
Качество супер!!!Поменьше нету bash.gif Ара Джан крутой салон да!!!! tongue.gif
мигун
А матерьяльчик какой?
DENыч
Цитата(мигун @ 24.4.2008, 13:32) *

А матерьяльчик какой?

предположительно кожа молодого дермантина
асмодей
[quote name='Diver' date='24.4.2008, 11:54' post='99630']
осталось поставить брызговики спарко
сегодня поставил. crazy2.gif
java script:emoticon(':)', 'smid_3')
crazy2.gif
Diver
асмодей не обижайся это шутка....в любом случае респект за проделанную работу...
илья
а где спортивные майки???
асмодей

асмодей не обижайся это шутка....в любом случае респект за проделанную работу...
какая обида? реально поставил! ну фантазия хлещет, ни дня без доработки(шутю)
асмодей
Цитата(yego @ 24.4.2008, 1:02) *

А покрупнее фото нет?

http://photofile.ru/users/kerich119/
Andrik
А мне понравилось, не идеально но смотрится ничего.
ugozapad
Глушак клёвый!!!=) Слушай а в салоне краску лаком заливал??
асмодей
Цитата(ugozapad @ 5.5.2008, 15:40) *

Глушак клёвый!!!=) Слушай а в салоне краску лаком заливал??

слегонца,один слой.
УмныйБлондинко
ммм... за салон +5! Я вот хочу бело-голубые чехлы на сиденья... осталось тока где-то взять кожу молодого дермантина biggrin.gif
багира
Асмодей, извини, а не подскажешь каким клеем обклеивал пластик, или ты куда отдавал
илья
Цитата(УмныйБлондинко @ 5.5.2008, 22:18) *

ммм... за салон +5! Я вот хочу бело-голубые чехлы на сиденья... осталось тока где-то взять кожу молодого дермантина biggrin.gif

в магазине если надо могу дать координаты чела кто сидения перетягивает
хотя першивать обычные кадетовские сидения это анархия...
есть сидухи от калибры они удобней ниже спортивней перешивать их сильно интиресней...
хотя поначалу их и перешивать незахочиться...
если надумаешь пиши расскажу как и что обклеивать и красить...
асмодей

Асмодей, извини, а не подскажешь каким клеем обклеивал пластик, или ты куда отдавал

о каком пластике идет речь?
багира
в смысле консоль центральная, бардачок, пластик обшивки задних боковин, и обшивка дверей
Andrik
Цитата(Kadett E 87 @ 6.5.2008, 22:16) *

в смысле консоль центральная, бардачок, пластик обшивки задних боковин, и обшивка дверей

Да он их просто покрасил в красный цвет, ничего там не клеется.
ugozapad
Цитата(илья @ 6.5.2008, 14:42) *

в магазине если надо могу дать координаты чела кто сидения перетягивает
хотя першивать обычные кадетовские сидения это анархия...
есть сидухи от калибры они удобней ниже спортивней перешивать их сильно интиресней...
хотя поначалу их и перешивать незахочиться...
если надумаешь пиши расскажу как и что обклеивать и красить...

Пиши тут!!!Интересненько.... crazy2.gif
асмодей
Цитата(Andrik @ 7.5.2008, 15:45) *

Да он их просто покрасил в красный цвет, ничего там не клеется.

в точку.
УмныйБлондинко
Цитата(ugozapad @ 7.5.2008, 16:10) *

Пока ничего интересного не предложили))) Но про смену сидений-это тема thumbup.gif
багира
Асмодей,а какой краской красил, обычной которая в балончиках продается?
sorex
грунт Body для пластика потом красочкой, потом лаком, я прав ?
ugozapad
Цитата(sorex @ 8.5.2008, 2:37) *

грунт Body для пластика потом красочкой, потом лаком, я прав ?

Есть полезная штука пластификатор вроде называеться...... drag.gif А сидухи и родные рекаро отличные crazy2.gif
Natalina
Нормально, молодец. А я б еще сменила руль и прикольно бы было с короткой кулисой. + (снаружи) добавить круглые задние арки, диски на 15, поменять передний и задний бампер - и тогда ваще супер будет (ИМХО)
zihard
Да не парьтесь, если очень поискать есть красочка, акрил - виниловая, цветов дохрена, просто берешь и красиш с балона, и грунтовать вообще ненадо, а цвет получаеться насыщено - матовый, что недает лишних бликов, блестящая консоль и торпеда енто смотриться сразу аля овощебаза тюнингх, поверхность внутренней отделки полюбасу должна быть матовая, некому еще солнышко отражаясь от отпи..рашеной панели в глаза не слепило???? Да и цвет когда он иатового блеска реаньнее смотриться, особенно когда внутри сидишь!!!!
Ну а если кому про обтяжку карт интересно, их мона будет у Моржа на хетче посмотреть, вот как раз сейчас последнюю обтягиваю biggrin.gif
sorex
интересно, ты только сюда отпиши как обтянеш до конца, хоцца посмотреть
асмодей
[quote name='Natalina' date='8.5.2008, 19:43' post='100668']
Нормально, молодец. А я б еще сменила руль и прикольно бы было с короткой кулисой. + (снаружи) добавить круглые задние арки, диски на 15, поменять передний и задний бампер - и тогда ваще супер будет (ИМХО)
я только во вкус вошел. будут и бампера, и арки, но диски на 14. ща хочу торпеду подсветить.
илья
Цитата(ugozapad @ 7.5.2008, 16:10) *

по поводу магазина в москве есть магазин где закупаються половина московских ателье типа аларм сервис рублёвка и им подобные кто делает шоукары или машины для богатых буратин
но там ацки дорого но продукцыя очч качественная
я клеил салон нашей росийской исскуственной замшей она намного тоньше и иногда выгорает от солнца современем... но стоит около 400р за метр квадратный
чем клеить каждый сам решает можно и на момент но хз никогда большие площади им не клеил
покупал специальный клей похожий на момент по виду...
сидения посути можно и самим перешит самое сложное аккуратно всё потом сшить и незабыть все нюансы(крепления ушки для креплений) и незабыть как всё было
сам лично разбирал сидения обычные кадетовские ваобще можно мин за 5 разобрать самый гемор со спинкой...
выбираете сидения которые вам надо перетянуть... я бы взял от кадета гси(самые "злые" из постовляемых опелю... или от калибры они самые низкие и комфортные...)
дальше выбирать материал, по своему опыту лутше немного переплатить и выбрать замшу алькантру или кожу, либо хорошую ткань но нивкоем случае не дермонтин искусственную кожу и им подобные тк вас обосрут все кто сможет, вид у материала другой итд(потом пожалеете что за работу дороже заплатили чем за матеиал)
дальше... карты салона на кадеты советую карты от кадета гси или такие же и их доробатывать как фантазия подскажет
по поводу торпеды инсталировать торпеду от астры ф другие варианты анархия...
что то ещё хз больше нечего весь пластик обклеивать алькантрой =))
Argon
Сори если не туда написал. Подскажите на потолке пузыри нада перетянуть. Как снять потолок и как его вытащить? через багажник можна?? или задние двери? Каким материалом? и какой клей использовать?? Заранее всем спасибо!!
Мэл
Цитата(Argon @ 10.7.2009, 20:33) *

Сори если не туда написал. Подскажите на потолке пузыри нада перетянуть. Как снять потолок и как его вытащить? через багажник можна?? или задние двери? Каким материалом? и какой клей использовать?? Заранее всем спасибо!!

чтобы снять, нада разобрать весь верхний пластик салона, козырьки и т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.