Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищется хорошая малярка в Питере
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Drew
Нужно качественно и недорого покрасить обвес, в связи с этим ищется качественная и недорогая малярка, желательно на севере. Кто чего подскажет ?
Паршков
Цитата(Drew @ 3.5.2008, 12:10) *

Нужно качественно и недорого покрасить обвес, в связи с этим ищется качественная и недорогая малярка, желательно на севере. Кто чего подскажет ?

Насчет качественно, могу посоветовать человечка. Он рядом со "Старая деревня" работает. При покраске берет 3000 руб. за элемент в среднем, вместе с материалами. Если интересно, звони, дам координаты.
Drew
Это в гаражах или сервис какойто ?

Паршков
Цитата(Drew @ 4.5.2008, 8:36) *

Это в гаражах или сервис какойто ?

Фактически, это сервис в гаражах. Дятька в гаражах оформил в собственность бокс 6х12, оформил ЧП, потом надстроил второй этаж и поставил рядом бокс чисто под малярку. Работает сам с помощником.
Знаю его уже больше 7 лет, не раз сам красился. Нареканий ноль.
Drew
А каков шанс попадания в цвет при подборе краски ? ...для меня это наиболее актуально
Паршков
Цитата(Drew @ 5.5.2008, 18:40) *

А каков шанс попадания в цвет при подборе краски ? ...для меня это наиболее актуально

Человек старается брать только иномарки, т. е. с подбором цвета. Руку набил, нареканий вроде бы нет.
Впрочем, у меня в подписи ссылка на сайт. Это его. Зайди посмотри.
Drew
Ладно, я пока жду когда мне привезут детали, напиши мне в личку координаты, если не сложно.
Keenn
[quote name='Паршков' date='4.5.2008, 1:59' post='100242']
Насчет качественно, могу посоветовать человечка. Он рядом со "Старая деревня" работает. При покраске берет 3000 руб. за элемент в среднем, вместе с материалами. Если интересно, звони, дам координаты.
[/quote

Если не трудно, скиньте и мне координаты этого человека. Надо крыло покрасить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.