Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите пожалуйста.
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Rivaldo
Здравствуйне у меня Кадетт=) 1,8 моно.
Машиа стояла год под домом. Вываливался Шрус. Наше мастеров В Колпино. Сделали. Заварили рычаг.Стал пытаться заводить, завелась сразу. ДАже поездил на ней недельку. Затем перестала заводиться напрочь! Искры нет. Катушка новая стоит. Правда трамблер стоит жигулевский, старый хозяин на нем года 3 проездил. И я пол года. Вот думаю можеь пора трамблер поменять на опелевский на разборке или новый взять.
Или еще может что посмотреть?
Помогите советом.
Strik3r
Менять тазовский трамп на опелевский - я лично бы не стал.

Проверяй катушку/трамблер/коммутатор. Если катушка новая - её можно вычеркнуть. На центральном проводе искра есть? Если есть - смотри бегунок в трамблере. Смотри датчик хола в трамблере - проверяется он элементарно... Вроде тестером к двум контактам цепляешься и крутишь трамблер - стрелка ть/подниматься в зависимости от положения датчика. Коммутатор - или найди у кого нибудь рабочий, или купи новый - кароч поставь другой - проверь. У электриков есть спец. прибор для проверки коммутатора. Вроде ничего не забыл. И проверь массу на трамблере на всякий случай.
Морж
тут тема кто как сам ремонтировался и что полезного может рассказать , сам понимаешь твоя тема тут не при делах , теме в требуется помощь нада в соответствующую тему .
mrackspb
тазовские запчасти стоить ставить только из соображений экономии денег
родное ВСЕГДА работает лучше, токо стоит оно хм .. недешево
zihard
Цитата(mrackspb @ 21.5.2008, 1:12) *

тазовские запчасти стоить ставить только из соображений экономии денег
родное ВСЕГДА работает лучше, токо стоит оно хм .. недешево

Не, такие вещи надо ставить штатные и зачем мудрить и придумывать, я лично считаю что тазовский отходит раза в 3 меньше, гемору по установке больше, да и если рассуждать в плане цены то ты же не на Мазератти запчасти ищешь, зато один раз поставил и забыл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.