Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а вот собсно и плод моего больного воображения..))
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Smarty
Ранние фотки моего пепелаца ночью уже выкладывал..теперь покажу апдейт бампера и частично интерьерчег..)) так шо,братья,пинайте..)) welcome.gif
ICE
Зачем там заборник воздуха?
sorex
Сиденья от астры ? И с потолком придумай что нить а то он жутко провисает
Andrik
Бампер зачетно смотрится и торпеда ничего.
Smarty
заборник стоит,так как под ним стоит нулевик..с потолком там думать особо не надо,просто я еще не перетянул и не установил козырьки от солнца, а потолок ими к крыше притягивается...сиденья рекаро вроде кадеттовские
IvanOFF
Отличная работа... thumbup.gif
Мэл
зачёт. Бампер из стокового лепил??
Smarty
не..что перед что зад стоковій сразу выбросил и заказал из польши полный комплект - перед,зад и пороги
ugozapad
Молодец...зачётно смотрится!!! crazy2.gif
Самое клёвое типо спец сигнал на крыше)))гы гы))
Smarty
стаканчег от кока коллы..))
УмныйБлондинко
Сиденья хороши!))Хочу такие же,только белые
илья
Цитата(УмныйБлондинко @ 21.5.2008, 19:03) *

Сиденья хороши!))Хочу такие же,только белые

машина вчелом отличная есть некоторые спорные моменты но это на вкус и цвет
БЛОНДИНКО: купи и перетяни ... такие сёдла были у волчары с этого форума отдаст недорога...
Волчара
Цитата(илья @ 18.6.2008, 13:17) *

машина вчелом отличная есть некоторые спорные моменты но это на вкус и цвет
БЛОНДИНКО: купи и перетяни ... такие сёдла были у волчары с этого форума отдаст недорога...

Блондинке? Подарю crazy2.gif У мя теперь мраморная кожа, а эти место занимают...
Ну или комунть действительно недорого забарыжу crazy2.gif
Opeler
Цитата(Волчара @ 23.6.2008, 20:35) *

У мя теперь мраморная кожа, а эти место занимают...

Нефига себе, pont.gif а где же фото? blink.gif
Волчара
Цитата(Opeler @ 23.6.2008, 21:51) *

Нефига себе, pont.gif а где же фото? blink.gif

А че фотить салон разложенный в комнате на полу dry.gif С кузовом полная попа вышла, вот все стоит в полу состоянии, двигатель перебран, салон пошит, подвеска нормальная лежит (спасибо Илье), а собирать не во что, на сколько затянутся еще работы по кузову даже боюсь прогнозировать, пол спереди отсуствовал полностью, замене подлежат полы передние, нижняя часть моторного щита, ланжероны, пороги внутренние внешние. Вот и затягивается все и времени надо прорву и найти все запчасти. В общем надо было конечно другого донора искать под проект.
Opeler
Цитата(Волчара @ 24.6.2008, 9:52) *

А че фотить салон разложенный в комнате на полу dry.gif С кузовом полная попа вышла, вот все стоит в полу состоянии, двигатель перебран, салон пошит, подвеска нормальная лежит (спасибо Илье), а собирать не во что, на сколько затянутся еще работы по кузову даже боюсь прогнозировать, пол спереди отсуствовал полностью, замене подлежат полы передние, нижняя часть моторного щита, ланжероны, пороги внутренние внешние. Вот и затягивается все и времени надо прорву и найти все запчасти. В общем надо было конечно другого донора искать под проект.

Мда.. непруха... Упорства тебе, терпения и денег для завершения проекта!
gsi87
Цитата(Andrik @ 20.5.2008, 13:30) *

Бампер зачетно смотрится и торпеда ничего.

согласен но бампер от м3 на кадете не есть гуд
Drew
продавай за 120 тыщ biggrin.gif
Pashel`
Цитата(Smarty @ 20.5.2008, 3:54) *

Ранние фотки моего пепелаца ночью уже выкладывал..теперь покажу апдейт бампера и частично интерьерчег..)) так шо,братья,пинайте..)) welcome.gif

Дайте две! thumbup.gif
Зачётнейший кадий, за потолок - согласен: весь вид портит...
Valek
присоединяюсь. потолок вышел не очень, но и задние сиденья не догадались переделать.
ICE
Как вы там потолок то умудрлсь рассмотреть с таким качесвом и явно без ракурсов на него?
Gromozeka
а где пластмаски стоек лобового? они че не подходят под эту панель?
Smarty
нет..я их просто не успел к тому моменту обтянуть тканью...))
багира
Цитата(Волчара @ 23.6.2008, 20:35) *

Блондинке? Подарю crazy2.gif У мя теперь мраморная кожа, а эти место занимают...
Ну или комунть действительно недорого забарыжу crazy2.gif

А сиденья на 5-ти дверку или 3-х дверку
RomanSergeich555
Цитата(Smarty @ 20.5.2008, 2:54) *

Красавец!!!
РомыЧ
Смотрится зачотно!!! Молодчага особенно мне больше всего салон понравился.! thumbup.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.