Все пришло в голову спонтанно поехал я к своему знакомому который занимаеться покраской и ремонтом кузовни в гости, и присмотрел бамперок от митсубиши галанта года 94, он был битый и никому не нужный, после нескольких минут головоломания я вооружился болгаркой дрелью и 15 шт саморезами (клопами) прикинул что называеться ?%Й к НОСУ и пустился в пляс с орудиями труда, после ?:%;ЛИ и ТАКОЙ ТО МАТЕРИ на свет родилась вот такая идия из чего и получилось вот это в черновом варианте который соответственно будет доработан в исполнении чистоты и покраски...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла все гадости и респекты пишите не стесняйтесь
ИМХО гармошку надо болгаркой подточить и выровнять.
ugozapad
23.5.2008, 13:04
Цитата(Opeler @ 23.5.2008, 15:42)
ИМХО гармошку надо болгаркой подточить и выровнять.
Там же написано ЧЕРНОВОЙ вариант!!!!
Зачёт идея!!!!!!
Цитата(ugozapad @ 23.5.2008, 14:04)
Там же написано ЧЕРНОВОЙ вариант!!!!
Зачёт идея!!!!!!
Ну дык и я о том... Просто возможная идея модернизации...
Бампер красивый но непрактичный, не для нашых дорог, глубокая яма или высокий бардюр и пипец.
я думаю надо задуматься о работе на зиму...готов платить за уборку снега перед гаражем...=)
а если серьезно,я в аське тебе все уже сказал=)
да, неплохо получилось, теперь прям кадетт М5 (смахивает на беху м5 в е39 кузове)
Зачёт.
Дайвер, могу на зиму дать своц бамперочег для уборки снега...))
Цитата(Мэл @ 24.5.2008, 11:16)
Зачёт.
Дайвер, могу на зиму дать своц бамперочег для уборки снега...))
Cпасибо Мэл...ты настоящий друг=)
Цитата(Diver @ 24.5.2008, 13:34)
Cпасибо Мэл...ты настоящий друг=)
ога. вот ща от бумера себе поставлю и заберай мой старый...))
вопрос не в тему . гайцы к противотуманкам не цепляются? хочу себе такиеже поставить да думаю долго не проезжу заставят снять.
Ни разу не останавливали так что можешь смело вешать, скоро выложу фотки заднего бампера и порогов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего ради должны останавливать? Стоят они даже не выше основных фар. Гавное, чтобы при "прохождении"(?) техосмотра они на 100% работали и были правильно настроены.
на ТО их и снять можно, если чё..,)))
По моему - ничё !
Только туманки нужно инсталлировать в бампер !
Свершилось, вот оно!!!!!! (почти готовый экзэмпляр)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Skart @ 26.5.2008, 4:08)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПростенько со вкусом так!!!Акуратненько....зачёт
Цитата(7 @ 26.5.2008, 1:30)
По моему - ничё !
Только туманки нужно инсталлировать в бампер !
ИМХО не хочу на таз 2109 быть похожим
как то в черновом варианте было лучше
ИМХО: надо было сетку немного утопить... а вообще очень даже прилично, особенно при таком бюджете...
думаю обвес покрасить в цвет машины, уже балоны краски купил гы)))
недурно !!
бампер сбоку смотрица зачёт !
себе такой хочу !
от чего девайсы ?!
Буду сволочью но не скажу ибо это эксклюзив и не хочу чтобы у кого нибудь было так же...
пороги от 2109 идеально подходят по длинне!!!!!!
A я уже губу раскатал ...
Признайся хоть от таза или нет?..
может ты что то другое примерял ещё ? может есть другие бюджетные варианты без посягательства на твой эксклюзив ?..
Хотя с другой стороны , про передний ты написал , а это вроде покруче заднего эксклюзив . мог бы и про задний до кучи .
задний бамперок мне кое что напоминает...
но промолчу...
да я уже сам догадался , хотелось бы подтверждения.
цены не порадовали - накладка около 4 - 5 кило ру.е .
Видел кадета с прилепленным в качестве накладки куском от переднего штатного бампера 2115 , на родной кадетовский . Получилось по - моему неплохо , с небольшим занижением.
Цитата(Andrik @ 23.5.2008, 16:55)
Бампер красивый но непрактичный, не для нашых дорог, глубокая яма или высокий бардюр и пипец.
я такие ямы объезжаю а про бордюры и говорить нечево - не надо на них заезжать
согласен с тобой полностью, а задний бампер это нижняя половина переднего бампера от 2110
Зачот...терь не нада думать насчет порогов-GT с девятины рулит
А чем накладка к бамперу и пороги крепятся? И еще, выступы на пороге (см. рис.) куда деваются, с ними дверь закроется?
to Skart :
А если передний бампер 2110 целиком поставить ?
Не пробовал ?
Думаю будет лучше чем штатный и место под номер есть , если багажник заваривать .
Цитата(7 @ 17.6.2008, 1:11)
to Skart :
А если передний бампер 2110 целиком поставить ?
Не пробовал ?
Думаю будет лучше чем штатный и место под номер есть , если багажник заваривать .
А зачем передний бампер 2110 ваще ??!!
типо лудше???
Если багажник заваривать место под номер всегда найдётся!!!!
занятно, смутили тока дисочки тазовские... ну нельзя так
Цитата(Mezzz @ 17.6.2008, 1:12)
занятно, смутили тока дисочки тазовские... ну нельзя так
ЭЭЭ дисочки 100% не тазовские, очень похоже на крашеные фольцевские, скорей всего 14" с Боры.
диски 13 с фольцвагена а бампер от 2110 так как других не было))))) пришлось мутить из подручных материалов и целиком он не подходит, а стыки и профиль двери на порогах обрезаеться оставлял сантиметра два от края который заходит на порог и крепил 4мя заклепками по порогу и 2 самореза со стороны локера чтобы не болтался...
Цитата(Andrik @ 23.5.2008, 14:55)
Вообще если ездить по человечески , то ничего не сломается! У меня у второй машины митсубы просвет переднего и заднего бампера 14 см, нормально, единственно по обочинам не поездишь и лежачие надо переползать! Идея зачёт! ЭКСКЛЮЗИВ
Цитата(Skart @ 26.5.2008, 1:08)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСимпатичная мордень получилась, я бы еще вместо верхней ркшетки радиатора сетку поставил(ИМХО). Молодец. Теперь надо создать список запчастей и агрегатов подходящих с Галанта на Кадетт
BandEROS
19.8.2008, 13:45
видел аскону с бампером от акцента, а на кадик подойдет такой??? кто делал, может фотки есть??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.