Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: альтернатива кадетовским сидения
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
KRIK
какие паставить так как мои згорели а на разборках не где нету радных сидений
mrackspb
я плакаль, чтоб в хохляндии небыло сидух с кадета???
у нас в питере стоковые седла просто в памойку выкидывают

вобщем обсалютно идентичны все сиденья с асконы, кадета, астры, вектры, омеги с 87 по 92 годы

сдается мне тебе просто впадлу искать, тему в топку , сабж ниачем
KRIK
а крипеж к полу на них одинаковый
Opeler
Цитата(KRIK @ 29.5.2008, 16:35) *

а крипеж к полу на них одинаковый

Четко написано - абсолютно идентичны.
Рекомендую смотрет Калибровские, Вектровские(А) и Астровские(F) с развитой поддержкой.
Andrik
Надо с трехдверки, так что Вектра, Аскона и Омега отпадает.
Mezzz
не прикалывайся, можно смело из нераскладного расклодное сделать, железки-то у тебя остались родные
KRIK
мои сидушки згорели, я еше думал поставить водительскую обычьную а пасажырскую откидную
илья
Цитата(KRIK @ 29.5.2008, 23:39) *

мои сидушки згорели, я еше думал поставить водительскую обычьную а пасажырскую откидную

друг мой из твоих обгаревших можно достать механизм складывания он металический от нового сидеия даж неракладного тибе можно снять чехлы паралон и некоторые пластиковые втулки
+1 мраку половину сидений выкидывают на крупных разборках просто поездий через нет найдёшь либо говно либо дорого...
на разборе гораздо дешевле(неина всех) по мне тибе подойдёт идеально вариант от калибры а водительское бери с салазками(они с лифтом сидения) посажирское без солазок утибя стояли такие же... в москве человек не складные был готов отдать 500р пара
oldman
А от Сенатора А подойдут сиденья?
Zлой
подойдут т чего удобно...ставитцо абсолютно все...
сварка и болгарка помогут
кстати сиденья в новом опеле вектре хуже чем в вектре Б
KRIK
я от калибры и поставил

я не думаю что со старыми сюдушками можно было что то зделать вот смотри это токо зади спереде воше ппц Изображение
Andersen
Цитата(KRIK @ 9.11.2008, 2:35) *

я от калибры и поставил

я не думаю что со старыми сюдушками можно было что то зделать вот смотри это токо зади спереде воше ппц Изображение

Тебе по ходу и пластик,потолок,ковёр весь на салон нужен,пиши мне в личку или звони я тебе всё это организую.Кстати у меня сейчас есть кадик хэтч.5дв. нерастаможеный как донор отличный вариант.
KRIK
я уже все купил и поставил мне осталось только найти правую пластмаску под полку и всё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.