Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: москва отзовись
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Sokol_ice
срочно нужна переварка моего Кади.-а именно подушки лонжеронов(уже передние колёсики потихоньку складываються,особенно левое )! Недавно украли трамблёр(сам в шоке нафига им)..-подарили какой то но.. я в них не бум-бум....
Буду очень признателен.... хотябы советом... сами небось понимаете денег как всегда ....мало!! dry.gif

Кстати могу предложить копейку .можно на запчасти. хотя она рабочая,только сцепление нет. а так для дачи ....
фотки выложу позже..

Спасибо.
Andrik
Цитата(Sokol_ice @ 14.6.2008, 14:52) *

срочно нужна переварка моего Кади.-а именно подушки лонжеронов(уже передние колёсики потихоньку складываються,особенно левое )! Недавно украли трамблёр(сам в шоке нафига им)..-подарили какой то но.. я в них не бум-бум....
Буду очень признателен.... хотябы советом... сами небось понимаете денег как всегда ....мало!! dry.gif

Кстати могу предложить копейку .можно на запчасти. хотя она рабочая,только сцепление нет. а так для дачи ....
фотки выложу позже..
Спасибо.

Ты не туда обратился, смотри тему Магазины, сервисы, разборки.
Sokol_ice
Цитата(Andrik @ 14.6.2008, 19:06) *

Ты не туда обратился, смотри тему Магазины, сервисы, разборки.

Спасибо .я пишу вообще то в топике "Требуеться помощь!" а не куплю продам..-это разные вещи..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.