Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка датчика дпкв
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Переделки
Viper89
мой вариант вколхоживания датчика дпкв. http://foto.mail.ru/inbox/viper89/18 тамйм диск с десятки, кронштейн самопал. датчик дпкв ч 10ки 8 кл. там же сфоткано как надо точить блок чтоб встало колено. переделка 16да в с20не продолжается biggrin.gif thumbup.gif
Strik3r
Кросавчег) Спасибо.
Zлой
на 1.6 ставится шкив с нубиры и ДПКВ с нее же...вообще ЭТОЙ переделкой МИХА,щас уже все собранно фоты не могу выложить так как это тайна...но в принципе если все получитцо то и с 1.6 в стоке мона снять 109 кобыл!!!вопрос как избавиться от ДМРВ-но тут должен помочь январь
CSV
Цитата(Viper89 @ 22.6.2008, 1:02) *

мой вариант вколхоживания датчика дпкв. http://foto.mail.ru/inbox/viper89/18 тамйм диск с десятки, кронштейн самопал. датчик дпкв ч 10ки 8 кл. там же сфоткано как надо точить блок чтоб встало колено. переделка 16да в с20не продолжается biggrin.gif thumbup.gif

балансировать такую переделку нада
100%

если колено корзину и маховик на балансировку повезешь, обязательно шкив в сборе туда же прикрути
Viper89
Я в курсе. Тока найду болт крипления маховика и повезу
funky
Чет я непонял blink.gif 16 da - это дизель (или я чтото непонимаю ?) - 20 не бензин !
обоснуйте пожалуйста !!
Viper89
все верно))))
funky
Цитата(Viper89 @ 23.6.2008, 22:14) *

все верно))))

я так понимаю что на блоке 1.6 дизель ( он как биг блок ) ты хочешь замутить 20 не !!
а разве так можно? голова встанет? и самый главный наверное вопрос - нафига ??? drag.gif
может проще в 2.0 л дизель переделать?
Viper89
так не интересно
funky
wink.gif ну тогда удачи thumbup.gif
будем ждать отчета
gsi87
хочу поделиться новостью с калибра-клуба - мне там сказали , что под январь подходит родной ДПКВ , который стоит в инжекторных двушках
mrackspb
о нифига открытие сделал
ДПКВ все одинаковые ,и исчо они отлично подходят как датчики АБС
а с какой машины фиолетово, все одинаково !!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.