Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обшивка двери
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Rydolff
Ктонить ставил с двудверной астры обшивку дверей на двудверный кадет?подходитли она или её надо резать и периделывать?
Flash_GSI
хороший вопрос блин) неужели никто не знает???
ICE
Цитата(Flash_GSI @ 12.7.2008, 16:01) *

хороший вопрос блин) неужели никто не знает???

все деблы сидят и никто не знает
у тебя есть шанс стать самым умным проверив это на собственном опыте
Gromozeka
А я ща вот с проводкой и мотором закончу загоню своего гадика к себе на работу буду переделывать дверные обшивки обесшумливать и музыку ставить... планирую купить комплект обшив от таз 2114 с тканеной серединной вставкой разобрать их ободрать ткань, перетянуть венилом и приладить к своей, еще нужны будут ручки открывания все от тогоже таза, ну родные обшивки притерпят изменения и подгоняться под вставки тазовских ну в общем это пока проект по мере его осуществления буду писать что к чему какие проблемы возникают.
Valek
Цитата
Ктонить ставил с двудверной астры обшивку дверей на двудверный кадет?подходитли она или её надо резать и периделывать?

по идее, практически не нужно ничего переделывать. только по мелочам
gonshik
Немного не понял, что значит "переделывать", но резть придется, хоть и не много, иначе просто будет плохо садиться обшивка.
barthesss
всем доброго времени суток! У меня возник такой вопрос: хочу обтянуть тканью боковые обшивки сзади на кадете 3-х дверке, но там штатная отделка только пластиком. каким образом можно обтянуть пластик тканью???может на клей какой-нить????кто знает или пробовал-отзовитесь!!!!!!!!
Морж
Цитата(barthesss @ 17.12.2008, 13:57) *

всем доброго времени суток! У меня возник такой вопрос: хочу обтянуть тканью боковые обшивки сзади на кадете 3-х дверке, но там штатная отделка только пластиком. каким образом можно обтянуть пластик тканью???может на клей какой-нить????кто знает или пробовал-отзовитесь!!!!!!!!

пробовали писали не раз почитай темы поищи.
Rydolff
были куплины дверные карты,на дверь невстают,в другом мести расположена ручка открывания двери,она была целиком куплена,небольшая работа болгаркой и всё подашло,но дверь недозакрывается,упитается в торперду(она болие пухлая чем кадетовские фонерки)
zihard
Цитата(Rydolff @ 27.12.2008, 19:44) *

были куплины дверные карты,на дверь невстают,в другом мести расположена ручка открывания двери,она была целиком куплена,небольшая работа болгаркой и всё подашло,но дверь недозакрывается,упитается в торперду(она болие пухлая чем кадетовские фонерки)

ненадо епать мозги, надо просто карту дверную подогнать нормально, часть которая у торпеды отрезаеться, и какаяже часть береться от кадетовской карты, все склееваеться и заново обтягиваеться вся карта, поентому и дырки от старых ручек открывания енто не проблема!!!!
багира
Цитата(barthesss @ 17.12.2008, 11:57) *

я тебе сюда скину фотки ты только напиши мне в аську когда ты бываешь в сети
багира
Цитата(Andrik @ 6.2.2009, 19:48) *

Гламурно, пластиковый порог зря покрасила, краска с него быстро слезет...

да нет, краска не слезает единственно только от ремня есть небольшие сколы, а так уже год как покрасила и ничего не лезет
Филипс :)
в 4х дверки от нексии gle поставить можно! )
mquito
А я хочу попробывать от астры себе и на передние и на задние двери обшивку поставить....

И как я понял - подходит все, главное чтоб руки и голова работали друг с другом, а не по отдельности и с жопой)))))
Gromozeka
Цитата(mquito @ 26.4.2009, 14:40) *

А я хочу попробывать от астры себе и на передние и на задние двери обшивку поставить....

И как я понял - подходит все, главное чтоб руки и голова работали друг с другом, а не по отдельности и с жопой)))))

если панель от астры ф ставить то все подойдет почти без переделок.. , кроме ручки открывания двери...ее тож менять
krykozabra
А самопальные карты кто-ныть делал?
adams
моя обшивка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.