мож кто поможет? вобщем нужны чертежи задней банки в разрезе. киньте ссылку эсли где то натыкались, как вариант прямоток.
mrackspb
16.7.2008, 13:47
а в магазин купить недойти?
Цитата(асмодей @ 9.7.2008, 23:12)
мож кто поможет? вобщем нужны чертежи задней банки в разрезе. киньте ссылку эсли где то натыкались, как вариант прямоток.
на помойку сходи возьми любой схематику поймёшь а так он овальный прямой вход сделан ближе к запаске =))
Цитата(ICE @ 17.7.2008, 11:33)
кулибин
а че вы глумитесь, у меня от колена и до наконечника: полностью самостоятельная работа. Бюджет больше, чем стоковая.
mrackspb
31.7.2008, 18:13
а нахрен тут самостоятельность?
ы вот понимаю, слепить себе из компонентов Симонс глушак на 63 трубе
а если просто колхоз, дык он нафик не вперся. пустатя трата времени
Цитата(mrackspb @ 31.7.2008, 19:13)
а нахрен тут самостоятельность?
ы вот понимаю, слепить себе из компонентов Симонс глушак на 63 трубе
а если просто колхоз, дык он нафик не вперся. пустатя трата времени
ну не 63, но 50, и этого достаточно.
Цитата(Zлой @ 1.8.2008, 10:25)
двиг какой...???
c16nz но с карбом
если 50 внутри то достаточно
а если снаружи то ето стоковый глушак
хочу забацать с нержавейки ну и желат. рык изменить. находил "от феррари" там какой то пропеллер внутри стоит, типа отр.газ в спираль закручивает. не знаю кажется лажа.
картинки у мну нет. внутри идёт прямая труба с кучей отверстий. снаружи другая труба (кожух) между ними уплотнитель (базальтовая вата или другой не горючий материал) при колебании воздуха(выхлоп) часть воздуха через отверстия уходит в вату что не мешает прямотоку и уменьшает резонанс (рёв)
А я себе вообще поставил от таза 09 глушитель прямоточный все идеально подошло только крепеж переделал
Принцип у всех банок одинаков. Дырявая труба в коробке. Между ними вата или песок и тп. Зачем нержавейка? Обычной системы на 5 лет хватит. Куда больше? Потом или машины не будет или конфиг мотора поменяется. Рекомендую накупит труб нужного диаметра и 3 банки симонс. Тихо и дешего. У меня так, радует)))) но если есть желание можно глянуть каталоги именитых производителей-там частенько размеры банок указаны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.