Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: и снова глушитель.....
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Переделки
асмодей
мож кто поможет? вобщем нужны чертежи задней банки в разрезе. киньте ссылку эсли где то натыкались, как вариант прямоток. help.gif
mrackspb
а в магазин купить недойти?
илья
Цитата(асмодей @ 9.7.2008, 23:12) *

мож кто поможет? вобщем нужны чертежи задней банки в разрезе. киньте ссылку эсли где то натыкались, как вариант прямоток. help.gif

на помойку сходи возьми любой схематику поймёшь а так он овальный прямой вход сделан ближе к запаске =))
ICE
кулибин
мигун
Цитата(ICE @ 17.7.2008, 11:33) *

кулибин

а че вы глумитесь, у меня от колена и до наконечника: полностью самостоятельная работа. Бюджет больше, чем стоковая.

mrackspb
а нахрен тут самостоятельность?
ы вот понимаю, слепить себе из компонентов Симонс глушак на 63 трубе

а если просто колхоз, дык он нафик не вперся. пустатя трата времени
мигун
Цитата(mrackspb @ 31.7.2008, 19:13) *

а нахрен тут самостоятельность?
ы вот понимаю, слепить себе из компонентов Симонс глушак на 63 трубе

а если просто колхоз, дык он нафик не вперся. пустатя трата времени

ну не 63, но 50, и этого достаточно.
Zлой
двиг какой...???
мигун
Цитата(Zлой @ 1.8.2008, 10:25) *

двиг какой...???

c16nz но с карбом
mrackspb
если 50 внутри то достаточно
а если снаружи то ето стоковый глушак biggrin.gif
асмодей
хочу забацать с нержавейки ну и желат. рык изменить. находил "от феррари" там какой то пропеллер внутри стоит, типа отр.газ в спираль закручивает. не знаю кажется лажа.
димонс
картинки у мну нет. внутри идёт прямая труба с кучей отверстий. снаружи другая труба (кожух) между ними уплотнитель (базальтовая вата или другой не горючий материал) при колебании воздуха(выхлоп) часть воздуха через отверстия уходит в вату что не мешает прямотоку и уменьшает резонанс (рёв)
sergik06
А я себе вообще поставил от таза 09 глушитель прямоточный все идеально подошло только крепеж переделал
Dima$
Принцип у всех банок одинаков. Дырявая труба в коробке. Между ними вата или песок и тп. Зачем нержавейка? Обычной системы на 5 лет хватит. Куда больше? Потом или машины не будет или конфиг мотора поменяется. Рекомендую накупит труб нужного диаметра и 3 банки симонс. Тихо и дешего. У меня так, радует)))) но если есть желание можно глянуть каталоги именитых производителей-там частенько размеры банок указаны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.