Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хмурим капот на Kadett D
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг Kadett D
DeNi5
Интересует хочу сделать но незнаю с чего начать,поэтому нужны советы..............
Мэл
Цитата(DeNi5 @ 12.7.2008, 14:11) *

Интересует хочу сделать но незнаю с чего начать,поэтому нужны советы..............

начать надо со сварки. Потом шпатлёвка, и покраска...)))
А в чём проблемма-то бери да вари...))
NeoM

Так ему не только варить и шпаклевать, еще и бампер делать другой, а то как-то получится по деревенски.......
AduiDas
Цитата(DeNi5 @ 12.7.2008, 13:11) *

Я делал. Там надо наваривать полоску металла для создания "загиба" капота. И этой же полоской "нахмуриваем" фары.
Вот несколько фото с "процесса"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот пара фоток польских коллег:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Про то что бампер надо делать - это 100%
Вот как выглядела машина без бампера:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И ещё фотка машины без обвеса:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

NeoM
Супер, долго делал?
AduiDas
Долго делали всю машину. Капот - один день. Там видно как полоску приварили на фото где капот перевернутый.

Там ещё один момент - надо доделывать собачку открытия капота. При нахмуренном капоте до штатной уже не добраться. Мы приваривали удлинитель под углом 90 градусов.
RMI
Цитата(AduiDas @ 14.7.2008, 12:43) *

Долго делали всю машину. Капот - один день. Там видно как полоску приварили на фото где капот перевернутый.

Там ещё один момент - надо доделывать собачку открытия капота. При нахмуренном капоте до штатной уже не добраться. Мы приваривали удлинитель под углом 90 градусов.

Сори, а фотки можно?
И кстати, если спортивные замки поставить, это не решит проблему?
AduiDas
Цитата(RMI @ 14.7.2008, 10:47) *

Сори, а фотки можно?
И кстати, если спортивные замки поставить, это не решит проблему?

Сфоткаю, выложу. Замки решат проблему, но замок прийдется полностью удалить.
AduiDas
Фото замка капота:
ИзображениеИзображениеИзображение
RMI
Цитата(AduiDas @ 19.7.2008, 0:43) *

Фото замка капота:
ИзображениеИзображениеИзображение

Большое спасибо =)
NeoM
а металл какой толщины брал???????????
AduiDas
Цитата(NeoM @ 21.7.2008, 12:34) *

а металл какой толщины брал???????????

Честно говоря не знаю, взяли первую попавшуюся полоску металла.. 1,?? мм )))))
NeoM
так понятно, а края металла загибал?
AduiDas
Цитата(NeoM @ 22.7.2008, 7:03) *

так понятно, а края металла загибал?

Да, около 5-7мм загибал, на фото видно, где снимки изнутри.
NeoM
Ок, спасибо....
DeNi5
Cпасибо кто помог......щас уже все в процессе разработки.............))))))))
NeoM
Цитата(DeNi5 @ 28.7.2008, 14:01) *

Cпасибо кто помог......щас уже все в процессе разработки.............))))))))

УДАЧИ, потом отпишись как все прошло....
Андрей Kost
а я взял переднюю часть от капота с Ешки, отрезал середину, она дала правильний изгиб, и потом просто приварил треугольнички над фарами, дальше шпаклевка+ грунтовка))
покраска впереди)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
AduiDas
Цитата(Андрей Kost @ 2.8.2008, 23:39) *

а я взял переднюю часть от капота с Ешки, отрезал середину, она дала правильний изгиб, и потом просто приварил треугольнички над фарами, дальше шпаклевка+ грунтовка))
покраска впереди)

Хорошо, когда есть лишний капот от Е-шки )))) А на втором фото внизу в окне юбки это маслянный радиатор виднеется?
Андрей Kost
Цитата(AduiDas @ 3.8.2008, 11:17) *

Хорошо, когда есть лишний капот от Е-шки )))) А на втором фото внизу в окне юбки это маслянный радиатор виднеется?

есть вся лишняя ешка)) она как донор Дешке) с нее и двигло и тд)
а в окне юбти таки масляний радиатор wink.gif
Strik3r
а когда будет фотка в цвете с фарами и бампером?)
Андрей Kost
вот есть покрашено..) но еще без фар и бамперов) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AduiDas
Цитата(Андрей Kost @ 26.8.2008, 11:30) *

вот есть покрашено..) но еще без фар и бамперов)

красиво
Strik3r
Андрей Kost, это твой? Классно было бы если бы сделать как на мустанге шелби. - тоесть решетку поставить А фары сделать глубоко в углублении, прям под капотом. Вот я смотрю там линзы какие то стоят - я бы так и оставил, немного украсив.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.