Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каких салонах/магазинах можно купить Кадетт б/у?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Valek
Кто подскажет, где можно подыскать себе нормальный Кадетт с пробегом? Чувствую по зарплате я немного не укладываюсь в бюджет. Мы с женой подсчитали, что на выплату кредита будет уходить где-то 80 процентов моей зарплаты. К тому же все сбережения ушли на покупку участка за городом.
MezgeR
в какую цену хочешь уложиться ? )
Pavel
Кадетты в салонах есть но только те которые хозяева давали в зачёт новым авто!Но они в очень плохих состояниях таам!Я сам когда брал кадетт сначала поехал в такой!на фото прикольная машина была!А когда приехал это оказалась такая помойка что её проще на металолом было сдать!и стоила она 25000р!)
zihard
Енто тебе надо в контору Морж и корпорация обратиться!!!! ( пиши Моржу с форума)
На форуме есть тема "Машина на заказ", тама мона будет и решить что ты хочешь и сколько енто твоё желание тебе обойдёться!!!!!! biggrin.gif
gonshik
А в каком городе живете собственно?
NeoM
VALEK Почитай профили или обратись к поиску...есть отдельная тема...про это
Valek
Цитата
А в каком городе живете собственно?

СПб

Цитата
Енто тебе надо в контору Морж и корпорация обратиться!!!! ( пиши Моржу с форума)
На форуме есть тема "Машина на заказ", тама мона будет и решить что ты хочешь и сколько енто твоё желание тебе обойдёться!!!!!!

кажется читал. а кто-нибудь пробовал уже?
NUMIZMATKA
Цитата
Кто подскажет, где можно подыскать себе нормальный Кадетт с пробегом?

Попробуйте спросить в АтлантМ что ли…
NeoM
А зачем пробывать, спрашиваешь что хочешь и получаешь исчерпывающий ответ с цифрами, главное точно знать что ты хочешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.