хочу что бы диски с выносом побольше были.говорят какието проставки надо ставить.продаються они вообще или нет????
на Тазы точно продаются, можешь поробовать приколхозить. или заказывай у токарей. Только помни, что подвеска будет ломаться в 2 раза чаще...))
mrackspb
28.7.2008, 21:05
на кадике капеешная подвеска, и я думаю ломаться она будет не раньше раз в 2 года
нинапряжет никак
а от какой модели таза?дорогие они?....да а может от ксюхи подойдут?
на фучика иди там тебе предложат готовые и на заказ(ларек где делают тормазные трубки спроси - его все знают, в этом же павильоне и проставки)
Мишукова
31.7.2008, 12:52
Цитата(Морж @ 29.7.2008, 10:49)
на фучика иди там тебе предложат готовые и на заказ(ларек где делают тормазные трубки спроси - его все знают, в этом же павильоне и проставки)
На Фучика - место ближе к Пражской или Софийской?
ближе к пражской если ехать по фучика со стороны белградской , то после как пересекаем перекресток с пражской , метров через 100 будет заезд направо на рынок , там 2 шлагбаума и будка, деньги за въезд берет , входим под шлагбаум вилим перед собой ряд ларьком справа а напротив ряд боксос , так вот первый ларек справа , там еще на улице стоит у них столик с торм. трубками и торм. жидкостью , в нем видим и проставки и огромный выбор секреток и дистанционных супинаторов, а так же трубки тормазные на заказ.ю
подробней уже объяснять некуда.
Бодрый 1300
7.8.2008, 21:21
я себе ставил расставки 40мм в перёд и 25мм на зад на14" литье - эффект обалденный, только задние локера съело в момент и на кочках резиной воняет + передняя резина свистит в поворотах и руль тугой.
Ощющения от дороги на ямках другие, на трассе устойчевее
по рельсам трамвайным едеш как на поезде
[quote name='Бодрый 1300' date='7.8.2008, 23:21' post='106812']
я себе ставил расставки 40мм в перёд и 25мм на зад на14" литье - эффект обалденный, только задние локера съело в момент и на кочках резиной воняет + передняя резина свистит в поворотах и руль тугой.
Ощющения от дороги на ямках другие, на трассе устойчевее
по рельсам трамвайным едеш как на поезде
[/q
родные ставил или заказывал?сколько обошлось?и стоит вообще их ставить?хочу чтобы на трасе луче было ну и видон не много измениться.
Кадетт и так по трассе офигенно едет, и проставки улучшения не дадут. Если не устраивает езда по трассе сделай на нормальный развал(как минимум). Минусы проставки: увеличится нагрузка на подшипники; если задние арки стандартные, то заднюю резину сотрешь. Да и внешне, лучше уж диски шире поставить(ИМХО)
Цитата(Oki @ 19.8.2008, 15:07)
Кадетт и так по трассе офигенно едет, и проставки улучшения не дадут. Если не устраивает езда по трассе сделай на нормальный развал(как минимум). Минусы проставки: увеличится нагрузка на подшипники; если задние арки стандартные, то заднюю резину сотрешь. Да и внешне, лучше уж диски шире поставить(ИМХО)
Это не те проставки о которых ты думаеш, речь идет о резиновых проставках под пружыну
Цитата(Andrik @ 19.8.2008, 17:13)
Это не те проставки о которых ты думаеш, речь идет о резиновых проставках под пружыну
Это как раз те проставки, о которых он думает, и резинки под пружины тут не при чем
родные ставил или заказывал?сколько обошлось?и стоит вообще их ставить?хочу чтобы на трасе луче было ну и видон не много измениться.
Цитата(Andrik @ 19.8.2008, 16:13)
Andrik, А слабо тему еще раз перечитать и вникнуть о чем человек спрашивает ??
Цитата(CRX @ 28.7.2008, 19:49)
хочу что бы диски с выносом побольше были.говорят какието проставки надо ставить.
Как резинки под пужинами могут увеличить вынос дисков ??
Цитата(CRX @ 19.8.2008, 19:24)
Родных не бывает, надо заказывать...
Storeitref
13.4.2009, 17:16
Категория этот мне более интересна у вас
krykozabra
14.8.2009, 0:43
Все эти проставки и нештатные диски с большим выносом сильно напрягают подшипники ступиц и они летят как фанера .....
Gromozeka
29.8.2009, 21:31
Цитата(krykozabra @ 14.8.2009, 1:43)
Все эти проставки и нештатные диски с большим выносом сильно напрягают подшипники ступиц и они летят как фанера .....
че вы паритесь полгода до того как мотор погиб ездил на 15" колесах шириной в 7,5" резина 205/50/15 на трассе и в поворотах реально меняет машину, по трассе вашпе как корабль, если подвеска в нормальном состоянии кайф неописуемый подшибники ступиц менялись хз када у меня этот кадик уже 4 года я не менял. а до меня хз када менялись)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.