Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: скока будет стоить...=(
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
vov4eg
сколько будет стоить выправить морду..... несчитая капота.....??

http://photofile.ru/users/vov4egspb/135128182/
Salcomagus
Цитата(vov4eg @ 8.8.2008, 15:49) *

сколько будет стоить выправить морду..... несчитая капота.....??

http://photofile.ru/users/vov4egspb/135128182/

мне подобное делал Мрак
mrackspb
там не ужас , но плохо
гнутый лонжерон и балку под замену, телевизор как повезет
но если ровнять лонжерон, тада и телевизор под замену

Бобр, он как ты не отделается.. нада было не щелкать када рулил , да и удар со сдвигом
типичное лоховское ДТП, оба думали, а када думали забыли что едут biggrin.gif и вспомнили пра тармаза када поздно было , скоко раз твердили миру что у нас и красный побоку и главная дарога не понацея
сматреть нада в любом случае!!! кто посмотрел - тачку сберег ..
Pavel
Ага!Это точно!)Я раньше тоже думал что смотреть ненадо!)А щас уже научен горьким опытом и постоянно всех и всё палю!)) tongue.gif
Just_be_
Приветсвую. было аналогичное дтп и у меня. ситуации похожие с машинкой. у меня 91 года 1.8. вообщем делаю морду сам но опыта вообще нет....когда снял капот, крылья и радиатор, увидел что крепление движка впереди разорвало, ам двиг цел, удар был в радиатор....сегодня выпрямил балку где номера пишутся а дальше немного в ступоре sad.gif ...если ближе к делу нужна хорошая консультация разбирающегося человека. Место осмотра Питер. м. Фрунзенская.

Прошу помочь. я парень молодой, ездить очень хочу. машинка нравится love_opel.gif
Мэл
Цитата(Just_be_ @ 27.8.2008, 1:15) *

Приветсвую. было аналогичное дтп и у меня. ситуации похожие с машинкой. у меня 91 года 1.8. вообщем делаю морду сам но опыта вообще нет....когда снял капот, крылья и радиатор, увидел что крепление движка впереди разорвало, ам двиг цел, удар был в радиатор....сегодня выпрямил балку где номера пишутся а дальше немного в ступоре sad.gif ...если ближе к делу нужна хорошая консультация разбирающегося человека. Место осмотра Питер. м. Фрунзенская.
Прошу помочь. я парень молодой, ездить очень хочу. машинка нравится love_opel.gif

Сварочный аппарат тебе поможет...))
mrackspb
крепление какое? правое? дык нада теперь другое искать или то что есть варить аргоном
3 варианта и все не дешевы, сам кронштейн мега редкость, сварка аргоном или новый кронштейн
одинаковово около 1500 ру стоят

дальше нада смотреть заднюю опору, она мало того что под верталет дык исчо тож мега редкость
ее тож согнуло, разравнять нериально, но можно выставить на шайбах или заменить на негнутую
я се выставлял на шайбах кампенссировав погнутость

ну и возможно ровнять минять кулису и верталет, когда обрывает правую опору
двигло виснет на верталете. и гнет его тоже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.