Поставил я литье R15....покатался тут начал замечать что на скорости есть гул с задней левой стороны.когда машина входит в поворот и вес переносится на правую сторону гул пропадает.......короче я думаю то это развал-схождение потому что резину поджирает с той стороны с которой гул.....кто нить знает что ето может быть??
pyatachok
12.8.2008, 11:54
Цитата(DeNi5 @ 12.8.2008, 12:09)
Поставил я литье R15....покатался тут начал замечать что на скорости есть гул с задней левой стороны.когда машина входит в поворот и вес переносится на правую сторону гул пропадает.......короче я думаю то это развал-схождение потому что резину поджирает с той стороны с которой гул.....кто нить знает что ето может быть??
Посмотри ступичные подшипники!)
на Кадете не регулируется сход-развал на задней подвеске.
Одназначно подшипники, а причем развал, у тебя спереди жрет резину или сзади, если спериди, смотри развал, а сзади тогда подштипники, развал с гулом сзади ни как не связан...
Цитата(NeoM @ 12.8.2008, 20:39)
Одназначно подшипники, а причем развал, у тебя спереди жрет резину или сзади, если спериди, смотри развал, а сзади тогда подштипники, развал с гулом сзади ни как не связан...
Гул сзади и резину справа поджирает сзади...выходит что ето ступичные подшибники??
Так точно, они самые, ставишь новые и желательно сразу с двух сторон..заодно и колодки проверишь...
Цитата(NeoM @ 13.8.2008, 19:52)
Так точно, они самые, ставишь новые и желательно сразу с двух сторон..заодно и колодки проверишь...
Выданкратил колесо попытался прокрутить на весу такое ощущение что-то трет и колесо останавливается быстро может колодки.....выданкратил другое прокрутил все норм.....без шумно крутится
Тогда почему резину жрет? Не-е однозначно подшипники...
Цитата(NeoM @ 13.8.2008, 22:34)
Тогда почему резину жрет? Не-е однозначно подшипники...
Может показалось резина то и так убитая если бы не жрало че ето может может быть???.....знакомый чел сказал что скорее всего колодки или тросик стояночного тормаза закис и не доконца отпускает
я думаю,*то резину жрать от этого небудет так заметно, и гула от этого тоже небудет, поменяй подшипники и заодно и проверишь и колодки и тросик
Заметил что сильно греется барабан.......
DeNi5 Греецо барабан - для начала отруби тросик ручника от колодки, посмотри, будет ли греццо, если да, то замена заднего тормозного цилиндра.
Зачем так спорить пусть сначала проверит - т.е. разберет.....а так в принципе - это подшипники ступицы...
Цитата(NeoM @ 15.8.2008, 11:37)
Зачем так спорить пусть сначала проверит - т.е. разберет.....а так в принципе - это подшипники ступицы...
Разобрал посмотрел закисли колодки и тормозные концевички......разходил их.... зоодно поменял подшибники ступицы...гул остался теперь грешу на правое переднее колесо......кто подскажет что в нем посмотреть???
Тут точно подшипник, даже и гадать ненадо...
Цитата(NeoM @ 18.8.2008, 18:25)
Тут точно подшипник, даже и гадать ненадо...
Седня купил подшибник.............на днях поставлю отпишусь
Цитата(NeoM @ 30.9.2008, 3:48)
Ну и где отписка.....
Поставил два сраз.....гул исчез стала ехать тихо...заоодно поменял шаровые и рулевые наконечники....шаровые на заклепках исчо стояли заводские)))всем спасибо за помощь
DEN_KADETT
10.11.2009, 18:45
Цитата(DeNi5 @ 14.8.2008, 10:09)
Может показалось резина то и так убитая если бы не жрало че ето может может быть???.....знакомый чел сказал что скорее всего колодки или тросик стояночного тормаза закис и не доконца отпускает
тоже самое и у меня было, барабан -это тросик ручника (до конца не отпускает колодки , в механизме пружин проблема),а гул -это подш. ,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.