Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ремонт печки
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
SKORO
Кто может починить/заменить печку(ессствено за деньги)? Скорость рабочая только мах, тепло идет только на лобовое и на боковые стекла, а в салон только холодный воздух.И что бесит больше всего-противный свист.
Beavis
у меня кстати тоже так "тепло идет только на лобовое и на боковые стекла, а в салон только холодный воздух" (wetynhfklmyst сопла - всегда холодным дуют)

"Скорость рабочая только мах" - это илирезистор, или переключатель печки.

"И что бесит больше всего-противный свист." - заменить моторчик печки (подходит от 2108)

SKORO
Цитата(Beavis @ 24.8.2008, 13:09) *

у меня кстати тоже так "тепло идет только на лобовое и на боковые стекла, а в салон только холодный воздух" (wetynhfklmyst сопла - всегда холодным дуют)

"Скорость рабочая только мах" - это илирезистор, или переключатель печки.

"И что бесит больше всего-противный свист." - заменить моторчик печки (подходит от 2108)

вот и я говорю ерунда-КТО сделает?
Eagle
купи_у_меня_печку_поставь_и_будет_тебе_счастье.....
SKORO
Цитата(Eagle @ 24.8.2008, 22:33) *

купи_у_меня_печку_поставь_и_будет_тебе_счастье.....

ОПЯТЬ 25! ЭТО запросы на ремонт, а не на покупку! Купить могу! Ставить КТО будет?
Beavis
SKORO Ну давай я тебе за 500р поменяю печку... только учти что работы там на 10 минут.(только с тем что не работает обдув горячим воздухом с центральных сопел - я не поправлю т.к. сам ХЗ в чем проблема )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.