Хочу купить ремкомплект карбюратора на Pierburg 1B1 (код запчасти 049 198 571 C). На экзисте были два поставщика, предлагавших его, но оба отказали в поставке. Может быть кто-то покупал в магазинах Екатеринбурга такую штуку? А то обзванивать всех - нервов не хватит. Вещь редкая, так что сомневаюсь, что её вообще реально у нас купить, хоть многие москвичи и питерцы пишут, что у них на каждом базаре они лежат по 900-1000 р.
Я понял, что реально ему цена 600-700 р., но и подороже - тоже пойдёт.
Цитата(ilya_z @ 27.8.2008, 7:53)
Хочу купить ремкомплект карбюратора на Pierburg 1B1 (код запчасти 049 198 571 C). На экзисте были два поставщика, предлагавших его, но оба отказали в поставке. Может быть кто-то покупал в магазинах Екатеринбурга такую штуку? А то обзванивать всех - нервов не хватит. Вещь редкая, так что сомневаюсь, что её вообще реально у нас купить, хоть многие москвичи и питерцы пишут, что у них на каждом базаре они лежат по 900-1000 р.
Я понял, что реально ему цена 600-700 р., но и подороже - тоже пойдёт.
Поставь 08 карб и не мучайся
Логично, конечно, но можно и помучаться. Автолюбитель на то он и автолюбитель, что с машиной сек*сом занимается, т.е. любит её.
Всё понятно. Как обычно, никто ничего не знает.
Цитата(ilya_z @ 1.9.2008, 5:47)
Всё понятно. Как обычно, никто ничего не знает.
прокладки могу отослать - адрес в личку напиши .- оплатиш почту остальное халява . 3 прокладки в комплекте верхнее кольцо , средняя и нижняя . делал сам никто не жаловался
С прокладками я тоже особых проблем не вижу. При желании, конечно, и сам смогу сделать, не вопрос. В ремкомплекте кроме прокладок идут ещё две мембраны и две иголки - это самое главное, потому что мой карбюратор настолько засран, что простой промывкой, я думаю, дело не ограничится. Проще уж тогда на самом деле от восьмёрки карб засандалить.
Цитата(ilya_z @ 2.9.2008, 8:57)
С прокладками я тоже особых проблем не вижу. При желании, конечно, и сам смогу сделать, не вопрос. В ремкомплекте кроме прокладок идут ещё две мембраны и две иголки - это самое главное, потому что мой карбюратор настолько засран, что простой промывкой, я думаю, дело не ограничится. Проще уж тогда на самом деле от восьмёрки карб засандалить.
как вариант - проще от восьмерки - сам полгода проездил с таким (проблем никаких )
прокладки я резал лазером (размер 1в1с ремкомплектом), просто остались вот и предложил .
Есть б/у карб от шестёрки. Попробую, для начала, его приспособить.
В Ё-бурге сейчас ваще почти ниче не реально найти на кадеты, к сожалению. Это вам не Питер...
funky а из чего ты прокладки резал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.