Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-нибудь покупал ремкомплект карбюратора в Екатеринбурге?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
ilya_z
Хочу купить ремкомплект карбюратора на Pierburg 1B1 (код запчасти 049 198 571 C). На экзисте были два поставщика, предлагавших его, но оба отказали в поставке. Может быть кто-то покупал в магазинах Екатеринбурга такую штуку? А то обзванивать всех - нервов не хватит. Вещь редкая, так что сомневаюсь, что её вообще реально у нас купить, хоть многие москвичи и питерцы пишут, что у них на каждом базаре они лежат по 900-1000 р.
Я понял, что реально ему цена 600-700 р., но и подороже - тоже пойдёт.
Barmaley
Цитата(ilya_z @ 27.8.2008, 7:53) *

Хочу купить ремкомплект карбюратора на Pierburg 1B1 (код запчасти 049 198 571 C). На экзисте были два поставщика, предлагавших его, но оба отказали в поставке. Может быть кто-то покупал в магазинах Екатеринбурга такую штуку? А то обзванивать всех - нервов не хватит. Вещь редкая, так что сомневаюсь, что её вообще реально у нас купить, хоть многие москвичи и питерцы пишут, что у них на каждом базаре они лежат по 900-1000 р.
Я понял, что реально ему цена 600-700 р., но и подороже - тоже пойдёт.

Поставь 08 карб и не мучайся
ilya_z
Логично, конечно, но можно и помучаться. Автолюбитель на то он и автолюбитель, что с машиной сек*сом занимается, т.е. любит её.
ilya_z
Всё понятно. Как обычно, никто ничего не знает.
funky
Цитата(ilya_z @ 1.9.2008, 5:47) *

Всё понятно. Как обычно, никто ничего не знает.

прокладки могу отослать - адрес в личку напиши .- оплатиш почту остальное халява . 3 прокладки в комплекте верхнее кольцо , средняя и нижняя . делал сам никто не жаловался
ilya_z
С прокладками я тоже особых проблем не вижу. При желании, конечно, и сам смогу сделать, не вопрос. В ремкомплекте кроме прокладок идут ещё две мембраны и две иголки - это самое главное, потому что мой карбюратор настолько засран, что простой промывкой, я думаю, дело не ограничится. Проще уж тогда на самом деле от восьмёрки карб засандалить.
funky
Цитата(ilya_z @ 2.9.2008, 8:57) *

С прокладками я тоже особых проблем не вижу. При желании, конечно, и сам смогу сделать, не вопрос. В ремкомплекте кроме прокладок идут ещё две мембраны и две иголки - это самое главное, потому что мой карбюратор настолько засран, что простой промывкой, я думаю, дело не ограничится. Проще уж тогда на самом деле от восьмёрки карб засандалить.

как вариант - проще от восьмерки - сам полгода проездил с таким (проблем никаких )
прокладки я резал лазером (размер 1в1с ремкомплектом), просто остались вот и предложил .
ilya_z
Есть б/у карб от шестёрки. Попробую, для начала, его приспособить.
Stein
В Ё-бурге сейчас ваще почти ниче не реально найти на кадеты, к сожалению. Это вам не Питер...
Дима М
funky а из чего ты прокладки резал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.