как бороться с запиранием машины другой машиной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как бороться с запиранием машины другой машиной |
Мэл |
26.2.2010, 21:27
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Собственно недавно за ледовым маю машину и ещё пару машин запер джип и хозяин свалил на концерт на 5 часов, машину естественно не сдвинуть, другого выезда нет. пришлось ждать. Я-то ладно, у Флэтчера отсиделся, а вот паренёк на тигре ждал до ночи.
Да и во дворе у меня бывают такие умные автолюбители на джипах. Так вот вопрос, как с такими одарёнными бороться? вызывать ГАИ? -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Strik3r |
26.2.2010, 21:43
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
Мэл, выкручивать нипели с 4х колёс и в карман. По-любому. Тебе конечно не поможет - но уроду урок будет.
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Denia |
26.2.2010, 22:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москва-Зеленоград Пользователь №: 6 829 Имя: Денис Авто: Кадетт-Е 1.3 ---> ВАЗ 21102 1.8i Пол:мужской |
он без нипилей ещё дольше уезжать будет... я возле дома ставлю и мне пофиг закроют или нет, в конце концов денек пешком тоже полезно. а если еду куда-то ставлю так, чтоб закрыть было попросту невозможно. именно бороться с такими "упыряминах" законно никак... НО можно позвонить в дежурку, продиктовать номера и объяснить ситуацию... отца во дворе запирали, он звонил... владелец авто пулей вылетел через 2 минуты и отогнал.
-------------------- а знаете ли вы, что машина "жигули" - это машина ручной сборки? на заводах она только комплектуется.. а собирается она потом в гаражах руками купивших!
юридические консультации по бесплатной телефонной линии из любой точки РФ. Подробнее |
brateckrol |
26.2.2010, 22:22
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Где то подобное обсуждение читал - может на опель-клабе.
Выходы: - пинать чтоб орал - не выйдет - действовать дальше - ловить "маньяка" на мощной машине, объяснив ситуацию - оттянуть в др место. Самые изщеренные умудрялись на проезжую часть вытащить и бросить. - если не там поставили: вежливо под стекло бумажку с объяснением что так делать не надо - как угрозу делают так: берут листик А4 и ложат на капот и сверху прижимают его кирпичом - спустить колеса (нипеля оставлять по желанию) П.с.: я не сторонник жестких методов, всегда нужно пытаться договориться, но есть дебилы... без этого никуда... совсем жесткие методы не рассматривал. Сообщение отредактировал brateckrol - 26.2.2010, 22:24 -------------------- ! КролиГ |
Hardcore |
26.2.2010, 22:27
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург, Невский р-н Пользователь №: 5 578 Имя: Кирилл Авто: Kadett D 1.3 S -> 1.4 -> 1.6, 2-x дверный фастбэк Astra J TURBO Пол:мужской |
Товарища в не родном дворе тётя на кроссовере заперла и смылась. Удалось найти выходца с ближнего зарубежья на шестёрке и развернуть её машину. Но она не поняла, периодически продолжает так делать. У нас во дворе запирают так, что чтобы выехать, приходится 2 машины убирать. Но народ культурный, оставляет номера телефонов и квартиры.
Думаю, самый правильный способ - это эвакуатор. Но, скорей всего, гайцы без особого рвения к такому отнесуться. Можно позвонить в милицию и сказать, что есть подозрения, что авто заминировано. Или устроить мини пожар. Но лучше всего каким-нибудь грузовиком оттащить и подальше. -------------------- тел. 921-848-1234 и 921-576-23-47
|
Strik3r |
26.2.2010, 22:39
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
Цитата он без нипилей ещё дольше уезжать будет. а ты к этому моменту уже успеваешь прикупить пива, зовешь друзей, и наблюдаешь brateckrol, способы хороши) А договариваться о чём с такими можно? такой поступок - уже о многом говорит) тут война) -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Zeltzer |
27.2.2010, 1:02
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 5.7.2008 Из: C-Пб, Комендантский пр. Пользователь №: 6 427 Имя: Алексей Авто: Kadett E 1.3nb 88г хэтч Пол:мужской |
вы правила почитайте.
это чистой воды нарушение пункта ПДД 12.19.4 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле соответственно вызывается гибдд и эвакуируется автомобиль. если не хотят-звоните в усб или "телефон доверия" и жалуйтесь,что на ваш донос о нарушении не отреагировали и послали вас. гибдд сразу на все отреагирует. почитайте форумы,люди говорят,что действует. главное- быть понастойчевее и сразу записаться в понятые=))) -------------------- По кадетту есть почти все,в т.ч. кузовня. Звоните, 8962 70 666 07 Алексей.
Разбирается caravan с 16sh, 3дв хэтч и пятидверка.кому что надо-звоните. |
Мэл |
27.2.2010, 1:21
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
вы правила почитайте. это чистой воды нарушение пункта ПДД 12.19.4 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле соответственно вызывается гибдд и эвакуируется автомобиль. если не хотят-звоните в усб или "телефон доверия" и жалуйтесь,что на ваш донос о нарушении не отреагировали и послали вас. гибдд сразу на все отреагирует. почитайте форумы,люди говорят,что действует. главное- быть понастойчевее и сразу записаться в понятые=))) дворы это не проезжая часть. Ко мне знакомый приехал, поставил тачку в проезде с право в ряд со всеми припаркованнысми тачками. Так его (проезд) с обоих сторон заткнули тачки. С одной стороны джип без сигналки, а с другой таёта. Ну таёту по пинали, вышел чел, попи..дел на нас, что мы его машину пинаем, и что типо нас джип запер.... Урод пипец. Просто ГАЙци по любому будут долго приператься (типо дворы, это не наша тема и т.п.) чтоб не ехать. Тема с подозрением на заминирование, лучше не пробовать, т.к. тебя ещё и телефонным террористом сделают. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Zeltzer |
27.2.2010, 1:42
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 5.7.2008 Из: C-Пб, Комендантский пр. Пользователь №: 6 427 Имя: Алексей Авто: Kadett E 1.3nb 88г хэтч Пол:мужской |
дворы это не проезжая часть. Ко мне знакомый приехал, поставил тачку в проезде с право в ряд со всеми припаркованнысми тачками. Так его (проезд) с обоих сторон заткнули тачки. С одной стороны джип без сигналки, а с другой таёта. Ну таёту по пинали, вышел чел, попи..дел на нас, что мы его машину пинаем, и что типо нас джип запер.... Урод пипец. Просто ГАЙци по любому будут долго приператься (типо дворы, это не наша тема и т.п.) чтоб не ехать. Тема с подозрением на заминирование, лучше не пробовать, т.к. тебя ещё и телефонным террористом сделают. причем сдесь заминирование??? какая разница проезжая это часть или нет? тебя бухого поймают во дворе-отпустят?=))) это прилегающая территория и правила стоянки там такие же как везде. если тебя заперли,значит человек нарушает. нарушает-эвакуация. если не хотят,значит надо настойчевее требовать. а то,что нет на это желания,так это дело каждого...а что делать в этой ситуации(всмысле какой есть законный способ) я обьяснил. другого нет,это единственноверный=) -------------------- По кадетту есть почти все,в т.ч. кузовня. Звоните, 8962 70 666 07 Алексей.
Разбирается caravan с 16sh, 3дв хэтч и пятидверка.кому что надо-звоните. |
Snake |
27.2.2010, 2:27
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 4.8.2009 Из: Санкт-Петербург Юг Горелово Пользователь №: 7 538 Имя: Роман Авто: Toyota Carina 2.0 136 поней АКПП естественно правый руль)) Пол:мужской |
У Бабушки в поселке любили раньше заезжать одной осью на газоны... А на газоне елочки, которые я собственноручно сажал не один год подряд... Спускали колеса, которые на газоне а нипеля заворачивали в бумажку с надписью "еще раз и заберу их с собой"... Действовало безотказно...
|
Мэл |
28.2.2010, 13:20
|
-------------------- Питер
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:34 |