Где в Питере варят Аргоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Питере варят Аргоном? |
djprofessor |
28.2.2006, 13:36
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Блин отвалился у меня вчера генератор (кто в видел у меня ушко крепления гены развалилось - надо варить)
тк я как всегда прикрутил и забил на него но тут на акуме зарядка упала до 11,80 в! Думал подтянуть ремешок ! открутил и гена упал! Блин что заметил эт то что скоба по которй регулируется положение гены - Болтается ,прибовал подкрутить не помогает! Вчера доехал до гаражей и опять гена отвалился! Седня на свой страх и риск 60 км в час доехал до работы вроде не отвалился , а завтра надо ехать делать а то отвалиться в лесу где нибудь! Кто знает где в питере варят аргоном тк тока им можно прифигачить сломаное ухо ! Выручайте инфой Сказали что гдето на революции есть но где не сказали Революция большая однака! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
MegaDemon |
28.2.2006, 14:41
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 |
на счет того где в питере варят аргоном не помогу
но вот что я сделал, когда обнаружил что регулировочная планка у меня болтается: изначально в месте крепления этой планки к движке стоит что-то по типу сайлент блока(обычная железная втулка на которую наплавленна резина). так вот от этой резины остались только воспоминания. подобрав шланг(вроде как от тазика 8 семейства с системы отопления)(подошел идеально) данную неправильность я исправил. стоит уже около 4 месяцев, пока нареканий нет -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
jonny |
28.2.2006, 15:07
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 |
[quote=djprofessor]Блин отвалился у меня вчера генератор (кто в видел у меня ушко крепления гены развалилось - надо варить)
тк я как всегда прикрутил и забил на него но тут на акуме зарядка упала до 11,80 в! Думал подтянуть ремешок ! открутил и гена упал! Блин что заметил эт то что скоба по которй регулируется положение гены - Болтается ,прибовал подкрутить не помогает! Вчера доехал до гаражей и опять гена отвалился! Седня на свой страх и риск 60 км в час доехал до работы вроде не отвалился , а завтра надо ехать делать а то отвалиться в лесу где нибудь! Кто знает где в питере варят аргоном тк тока им можно прифигачить сломаное ухо ! Выручайте инфой Сказали что гдето на революции есть но где не сказали Революция большая однака![/quote] Леха,вот тебе адресок http://argonsvarka.narod.ru/ Это у нас в Питере на Софийской улице на сайте и карта проезда есть :wink: |
djprofessor |
28.2.2006, 15:07
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=MegaDemon]на счет того где в питере варят аргоном не помогу
но вот что я сделал, когда обнаружил что регулировочная планка у меня болтается: изначально в месте крепления этой планки к движке стоит что-то по типу сайлент блока(обычная железная втулка на которую наплавленна резина). так вот от этой резины остались только воспоминания. подобрав шланг(вроде как от тазика 8 семейства с системы отопления)(подошел идеально) данную неправильность я исправил. стоит уже около 4 месяцев, пока нареканий нет[/quote] то есть у тебя тоже (при ее болтании ) было не приклутить ее , то есть я кручу Крутится плохо и эфектанет! Может просто подложить чтото типа шайбы!? -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
MegaDemon |
28.2.2006, 15:10
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 |
[quote=djprofessor][quote=MegaDemon]на счет того где в питере варят аргоном не помогу
но вот что я сделал, когда обнаружил что регулировочная планка у меня болтается: изначально в месте крепления этой планки к движке стоит что-то по типу сайлент блока(обычная железная втулка на которую наплавленна резина). так вот от этой резины остались только воспоминания. подобрав шланг(вроде как от тазика 8 семейства с системы отопления)(подошел идеально) данную неправильность я исправил. стоит уже около 4 месяцев, пока нареканий нет[/quote] то есть у тебя тоже (при ее болтании ) было не приклутить ее , то есть я кручу Крутится плохо и эфектанет! Может просто подложить чтото типа шайбы!?[/quote] там ухо на планке гораздо шире чем втулка, не поленись, разбери посмотри сам все поймешь. тем более что это дела на минуту -------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
djprofessor |
4.3.2006, 12:28
|
Ура нашел где варят Аргоном и недалеко от дома !
Угол Б Пороховской и Энергетиков рядом с Заправкой Несте есть шиномонтаж для грузовиков там их куча колеса чинят! В будке где делают балансировку и прочий ремонт сидит аргонщик! За заварку моего раненого гены взял 300 р! Сказал что цена за ухо обычно 350 но тк у меня мало надо наваривать то 300! Сделал за 5-7 минут! Решил не приваривать старый куусок а предложил просто наварить алюминия и потом подточить болгаркой и просверлить новую дырку! Что я и сделал и сейчас у меня 13,9 В Накока надежна конструкция не могу сказать но аргонщик сказал что не одного возврата не было !!! http://photofile.ru/image.php?id=24399614 http://photofile.ru/image.php?id=24399613 -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:49 |