Прокладка поддона! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокладка поддона! |
igor_new |
16.4.2006, 13:56
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 |
Можно ли вместе двох прокладок поставить одну двойную на 1.6?????
|
mvelik |
17.4.2006, 9:10
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 9.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 258 Пол:мужской |
Скорее всего нет, потомучто та пластина которая между поддоном и блоком из довольно твёрдой стали.
Но есть другой вариант: не ставить эту самую пластину. Кто-то мне говорил что она там в принципе не нужна. Мож кто знает, поправьте, прав ли Я ? -------------------- C16NZ, универсал, 88г.
|
djen |
18.4.2006, 17:39
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
[quote=igor_new]Можно ли вместе двох прокладок поставить одну двойную на 1.6?????[/quote]
Не понял сути вопроса вместо двух - двойную :shock: [quote]Скорее всего нет, потомучто та пластина которая между поддоном и блоком из довольно твёрдой стали. Но есть другой вариант: не ставить эту самую пластину. Кто-то мне говорил что она там в принципе не нужна. Мож кто знает, поправьте, прав ли Я ?[/quote] Эта пластина, успокоитель масла, типа чтобы на кочках. поворотах патрубок маслонасоса не подсасывал воздух. Нужен он или нет решай сам. Ездить тебе. Я знал чела который эту приблуду выкинул и ездил пол года вполне нормально, потом машинку продал. И что с ней теперь, не знаю. -------------------- |
igor_new |
18.4.2006, 22:12
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 |
[quote=djen][quote=igor_new]Можно ли вместе двох прокладок поставить одну двойную на 1.6?????[/quote]
Не понял сути вопроса вместо двух - двойную :shock: [quote]Скорее всего нет, потомучто та пластина которая между поддоном и блоком из довольно твёрдой стали. Но есть другой вариант: не ставить эту самую пластину. Кто-то мне говорил что она там в принципе не нужна. Мож кто знает, поправьте, прав ли Я ?[/quote] Эта пластина, успокоитель масла, типа чтобы на кочках. поворотах патрубок маслонасоса не подсасывал воздух. Нужен он или нет решай сам. Ездить тебе. Я знал чела который эту приблуду выкинул и ездил пол года вполне нормально, потом машинку продал. И что с ней теперь, не знаю.[/quote] Я имею ввиду про прокладку поддона, у меня две прокладки(типа бумажные), меня интересует вопрос можна ли вместо двух прокладок поставить двойную? (она резиновая, и ее легче ставить ) |
djen |
19.4.2006, 5:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
Всё равно не понял. Как может быть бумажная прокладка? Может пробковая?
Лично у меня так. Между блоком и маслоуспокоителем прокладка, и между маслоуспокоителем и крышкой поддона, прокладка. И я где то читал что пробковые прокладки лучше, но только на один раз. И росле небольшого пробега нужно подтягивать иначе потечёт. И если перетянешь, то тоже будет течь. -------------------- |
djen |
19.4.2006, 8:54
|
Почитай здесьhttp://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...showtopic=20949 Как раз темка обсуждается.
-------------------- |
igor_new |
19.4.2006, 22:59
|
У меня две пробковые, их геморойно менять..вот и я подумал можна ли ее поменять на двойную резиновую! Ведь на 2.0 стоит двойная резиновая
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 1:42 |