Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Затраты на авто, Кто сколько тратит на кадетт |
djprofessor |
17.4.2005, 21:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)? |
Сергей |
17.4.2005, 21:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=djprofessor]Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)?[/quote] я веду домашнюю бухгалтерию. могу с точностью до сотни показать ВСЕ затраты на авто за последний год. надо только статистику подготовить.. Сергей -------------------- Тирекс
|
Opeler |
17.4.2005, 22:20
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=djprofessor]Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)?[/quote] Это зависит от состояния конкретного авто, и того, что владелец от него хочет, а также как ездить. У моего знакомого Кадетт работает как часы, и движок, и подвеска в ажуре, салон как новый, а он только знает его разбирает-собирает, меняет все, что можно, за два года подвеску раз десять разобрал. Получается прямо хобби. Другой год назад взял 1,6NZ и НИРАЗУ ничего не сделал, кроме бензина и масла. Но довел до того, что ступичный подшипник полностью заклинил, хотя умирал очень долго и явно. А ему было пофигу - ездит и ладно. У меня, например, основные затраты пошли на кузова, но я видел, что брал, и знал, на что иду. Сразу поменял все ступичные подш., тормозные колодки(диски были в норме), ремни, помпы, жидкости, фильтры, короче все, что положено при нашем годе выпуска. Из нештатных - радиатор, фара(камень), магнитола, аммо газовые вместо штатных, крышка люка(царапины), трос ручника, сцепление.(прочие мелочи, и то, что сделано своими руками без затрат я не считаю) Зато теперь не парюсь, и мой 1,8nv кроме положенного за 4 года ничего не просил. Восстановление Каравана 2.0ne после аварии не посчитать, но это уже совсем другая история... ВЫВОД: СРАЗУ НАДО ПОМЕНЯТЬ ВСЕ, ЧТО ПОЛОЖЕНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЛЕЖАТЬ ПОД МАШИНОЙ ЕЖЕДНЕВНО, И ВСЕ РАВНО МЕНЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ, НО БЕЗ КОНЦА(ПО ЧАСТЯМ), ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШИЕ ЗАПЧАСТИ, ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОВРЕМЯ, ЕЗДИТЬ АККУРАТНО, И ЛЕТ 5 МАШИНА НЕ БУДЕТ ТРЕВОЖИТЬ. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
djprofessor |
17.4.2005, 23:08
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Opeler][quote=djprofessor]Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)?[/quote] Это зависит от состояния конкретного авто, и того, что владелец от него хочет, а также как ездить. У моего знакомого Кадетт работает как часы, и движок, и подвеска в ажуре, салон как новый, а он только знает его разбирает-собирает, меняет все, что можно, за два года подвеску раз десять разобрал. Получается прямо хобби. Другой год назад взял 1,6NZ и НИРАЗУ ничего не сделал, кроме бензина и масла. Но довел до того, что ступичный подшипник полностью заклинил, хотя умирал очень долго и явно. А ему было пофигу - ездит и ладно. У меня, например, основные затраты пошли на кузова, но я видел, что брал, и знал, на что иду. Сразу поменял все ступичные подш., тормозные колодки(диски были в норме), ремни, помпы, жидкости, фильтры, короче все, что положено при нашем годе выпуска. Из нештатных - радиатор, фара(камень), магнитола, аммо газовые вместо штатных, крышка люка(царапины), трос ручника, сцепление.(прочие мелочи, и то, что сделано своими руками без затрат я не считаю) Зато теперь не парюсь, и мой 1,8nv кроме положенного за 4 года ничего не просил. Восстановление Каравана 2.0ne после аварии не посчитать, но это уже совсем другая история... ВЫВОД: СРАЗУ НАДО ПОМЕНЯТЬ ВСЕ, ЧТО ПОЛОЖЕНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЛЕЖАТЬ ПОД МАШИНОЙ ЕЖЕДНЕВНО, И ВСЕ РАВНО МЕНЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ, НО БЕЗ КОНЦА(ПО ЧАСТЯМ), ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШИЕ ЗАПЧАСТИ, ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОВРЕМЯ, ЕЗДИТЬ АККУРАТНО, И ЛЕТ 5 МАШИНА НЕ БУДЕТ ТРЕВОЖИТЬ.[/quote] То есть если я куплю тачку мне надо сразу все поменять если предыдущий хозяин не менял не чего :shock: то есть к цене за покупку еще +500$ и выше надо смело добавлять !!!?? |
Opeler |
17.4.2005, 23:14
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=djprofessor][quote=Opeler][quote=djprofessor]Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)?[/quote] Это зависит от состояния конкретного авто, и того, что владелец от него хочет, а также как ездить. У моего знакомого Кадетт работает как часы, и движок, и подвеска в ажуре, салон как новый, а он только знает его разбирает-собирает, меняет все, что можно, за два года подвеску раз десять разобрал. Получается прямо хобби. Другой год назад взял 1,6NZ и НИРАЗУ ничего не сделал, кроме бензина и масла. Но довел до того, что ступичный подшипник полностью заклинил, хотя умирал очень долго и явно. А ему было пофигу - ездит и ладно. У меня, например, основные затраты пошли на кузова, но я видел, что брал, и знал, на что иду. Сразу поменял все ступичные подш., тормозные колодки(диски были в норме), ремни, помпы, жидкости, фильтры, короче все, что положено при нашем годе выпуска. Из нештатных - радиатор, фара(камень), магнитола, аммо газовые вместо штатных, крышка люка(царапины), трос ручника, сцепление.(прочие мелочи, и то, что сделано своими руками без затрат я не считаю) Зато теперь не парюсь, и мой 1,8nv кроме положенного за 4 года ничего не просил. Восстановление Каравана 2.0ne после аварии не посчитать, но это уже совсем другая история... ВЫВОД: СРАЗУ НАДО ПОМЕНЯТЬ ВСЕ, ЧТО ПОЛОЖЕНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЛЕЖАТЬ ПОД МАШИНОЙ ЕЖЕДНЕВНО, И ВСЕ РАВНО МЕНЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ, НО БЕЗ КОНЦА(ПО ЧАСТЯМ), ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШИЕ ЗАПЧАСТИ, ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОВРЕМЯ, ЕЗДИТЬ АККУРАТНО, И ЛЕТ 5 МАШИНА НЕ БУДЕТ ТРЕВОЖИТЬ.[/quote] То есть если я куплю тачку мне надо сразу все поменять если предыдущий хозяин не менял не чего :shock: то есть к цене за покупку еще +500$ и выше надо смело добавлять !!!??[/quote] Хочешь нормально ездить - ДА!!! Но сумма СИЛЬНО зависит от того, ГДЕ все делать. Если своими руками, то очень ощутимая экономия!!! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Сергей |
19.4.2005, 10:15
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Вот вам информация по моим затратам на авто, начиная с 20-го ноября 2003 года, заканчивая 20-м апреля 2005-го.
Учтите, что машина у меня первая (колеса, балансировка...), езжу только лишь первый год (инструменты, аптечка...), да ещё и по Москве (дороги здесь иногда "хорошие", скорости большие...) Машину люблю (обработка пола...). Ржавчину ненавижу (антикор днища...). Лезу куда не зовут (замена крышки бачка стекоомывателя и кольца глушителя...). Но не облизываю её (ещё куча всего мелкого бы исправить...). Просто слежу за ней (лампочки вот в торпедо поменял...). Ну, стараюсь. Итак: Подкатегория расхода Рубли|Сумма Примечание машина 59600 ремонт после ДТП 7300 стоянка 20 бампер 1000 залог ремонт Щетка для мытья машины 27,1 тряпки стоянка 15 Мойка 220 клей 69,2 Жидкость для стеклоочистителя 60 Жидкость для стеклоочистителя 60 Ремонт по мелочи 30 головка 15мм клей 25 Герметик 130 радиатор Ремонт по мелочи 100 колесо стоянка 40 Мойка 400 двиг Жидкость для стеклоочистителя 50 Жидкость для стеклоочистителя 50 работа-ремонт 1000 ГРМ замена Антифриз+вода дистил. 280 клей 40,55 клей инструменты 40 ключ стоянка 40 трос сцепления 500 2 шт ремень ГРМ 180 ремень генератора 110 Набор ключей накидных 290 головок Колодки тормоз. перед. 550 диск Антифриз+вода дистил. 15 вода Жидкость для стеклоочистителя 50 Диагностика сход-развал 300 Баллон передний правый зимний шипованный 1235 балансировка 160 Жидкость для стеклоочистителя 139 Мойка 260 Жидкость для стеклоочистителя 75 Бензин 550 Мойка 200 скребок 15 Антифриз+вода дистил. 70 Мойка 200 Лампа 245 ремень ГРМ 130 клиновый Жидкость для стеклоочистителя 65 работа-ремонт 660 работа-ремонт 900 работа-ремонт 30 эстакада Подшипник суппорта перед лев. 660 ШТРАФЫ 500 работа-ремонт 2700 выж подш задн колод прав шрус Фильтр топливный 150 Ремонт по мелочи 60 прокладка моновпр пыльник ШРУС 236 Пальцы для дверей 240 Колодки тормоз. перед. 180 ремкомплект Колодки тормоз задние 500 Автокосметика 41 замша ШТРАФЫ 500 ремень ГРМ 380 пыльник ШРУС 280 манометр 70 концевик для манометра 70 Колодки тормоз. перед. 550 работа-ремонт 200 Техосмотр 2600 Автокосметика 660 антикор,краска, полироль Ремонт по мелочи 300 ручник+печка Колодки тормоз. перед. 1350 балансировка 80 Стекло ветровое 3280 Прокладка клап. крышки 120 Крышка бачка стеклоочтстителя 100 Мойка 180 Техосмотр 2600 Набор ключей накидных 600 Штифт тормозн. колодок 49 Спойлер для стекол комплект 520 Подшипник суппорта перед лев. 550 Колодки тормоз. перед. 350 ШТРАФЫ 100 скорость Щетка для мытья машины 157 Скребок 38 ШТРАФЫ 500 перед дыркой типа сплошная Щетки стеклоочистителя 620 Глушитель (кольцо) 245 Ключ балонный 200 Глушитель 1350 Ключ балонный 105 балансировка 200 балансировка 50 скребок 36,45 Автокосметика 48 мовиль Всего 101831,3 минус стоимость авто 59600 Итого 42231,3 На мой взгляд, для 14-летнего автомобиля - сооовсем не плохо. Конечно, я мог забыть внести пару тысяч рублей. Но, понимаете, у меня жена - бухгалтер. И, если хотя бы на сто рублей баланс "не идет" - я чувствую себя очень нехорошо. С бухгалтерией вообще шутки плохи Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Kirill |
19.4.2005, 23:40
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
Вот откопаю свои записи и напишу, если меня удар не хватит.
-------------------- |
djen |
20.4.2005, 5:34
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
А я, стыдно признаться тратил на своего, ну по 100$ в год, были фин. трудности, (а ведь он просил, просил), а теперь плоды пожинаю. Да вот собираюсь небольшой апгрейд сделать на 500-700$. Привести в порядок.
|
djprofessor |
20.4.2005, 10:53
|
Сергей
У меня вопросик а почему ты 2-а раза тех осмотр написал? по 2600 Зачем указал бензин 550 -это за сколько эстрачено за неделю И ремень ГРМ почему з-и раза 180+130 клиновый+380 ?! |
DEN |
20.4.2005, 16:30
|
Гость |
[quote=Opeler][quote=djprofessor][quote=Opeler][quote=djprofessor]Привет Фсем
Вот думал что же еще узнать такого про Opel И задумался!!! Сколько интересно такая привелегия не ходить пешком будет стоить примерно?! У моего отца 99-й Тазик 2000 года У него примерно 500 $ в год уходит на эксплутацию т.e поддержания автомобиля в Норме (Без бензина и газа ну и прочей обязаловки)?[/quote] Это зависит от состояния конкретного авто, и того, что владелец от него хочет, а также как ездить. У моего знакомого Кадетт работает как часы, и движок, и подвеска в ажуре, салон как новый, а он только знает его разбирает-собирает, меняет все, что можно, за два года подвеску раз десять разобрал. Получается прямо хобби. Другой год назад взял 1,6NZ и НИРАЗУ ничего не сделал, кроме бензина и масла. Но довел до того, что ступичный подшипник полностью заклинил, хотя умирал очень долго и явно. А ему было пофигу - ездит и ладно. У меня, например, основные затраты пошли на кузова, но я видел, что брал, и знал, на что иду. Сразу поменял все ступичные подш., тормозные колодки(диски были в норме), ремни, помпы, жидкости, фильтры, короче все, что положено при нашем годе выпуска. Из нештатных - радиатор, фара(камень), магнитола, аммо газовые вместо штатных, крышка люка(царапины), трос ручника, сцепление.(прочие мелочи, и то, что сделано своими руками без затрат я не считаю) Зато теперь не парюсь, и мой 1,8nv кроме положенного за 4 года ничего не просил. Восстановление Каравана 2.0ne после аварии не посчитать, но это уже совсем другая история... ВЫВОД: СРАЗУ НАДО ПОМЕНЯТЬ ВСЕ, ЧТО ПОЛОЖЕНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЛЕЖАТЬ ПОД МАШИНОЙ ЕЖЕДНЕВНО, И ВСЕ РАВНО МЕНЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ, НО БЕЗ КОНЦА(ПО ЧАСТЯМ), ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШИЕ ЗАПЧАСТИ, ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОВРЕМЯ, ЕЗДИТЬ АККУРАТНО, И ЛЕТ 5 МАШИНА НЕ БУДЕТ ТРЕВОЖИТЬ.[/quote] То есть если я куплю тачку мне надо сразу все поменять если предыдущий хозяин не менял не чего :shock: то есть к цене за покупку еще +500$ и выше надо смело добавлять !!!??[/quote] Хочешь нормально ездить - ДА!!! Но сумма СИЛЬНО зависит от того, ГДЕ все делать. Если своими руками, то очень ощутимая экономия!!![/quote] правду люди говорят.Я взял свой кадетт за 900$ и вложил примерно 25000 р.Зато целый год отъездил без проблем.Да и сейчас особо не жалуюсь. До кадетта был ТАЗ 21099 2000г.в.так вот туда у меня уходило на много больше.Почти каждую неделю какой-нибудь ГЕМОРОЙ возникал. |
Сергей |
21.4.2005, 13:19
|
[quote=djprofessor]Сергей
У меня вопросик а почему ты 2-а раза тех осмотр написал? по 2600 Зачем указал бензин 550 -это за сколько эстрачено за неделю И ремень ГРМ почему з-и раза 180+130 клиновый+380 ?![/quote] техосмотр два раза, потому что сложились обстоятельства. покупал по доверенности, а потом не смог так подгадать, чтоб не переплачивать лишний раз. все от хозяина зависело. бензин - случайно залез. это я в тот момент ещё базу данных в порядок не привел. вообще есть ещё статья расходов - ГСМ, если интересно, могу тоже выложить. А на бензин трачу я стабильно 500 руб за два дня. Но и концы у меня не малые (всем молчать !). ГРМ ремень... первый раз - просто замена, старый не внушил доверия. Второй раз, это когда генератора ремень менял, решил заодно и ГРМ Третий, это 130 стоимость генераторного, вроде, он и есть клиновый. а 380 - это я сразу два ГРМ ремня просто купил в магазине на Волжском в Москве. Лежат в багажнике. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
djprofessor |
24.5.2006, 22:41
|
400-рамки под номера
800-эл насос для колес -2шт масло шелл-320 антифриз-230 120-масло промыочное 90-фильр масл 160-прокладка поддона 70-прокладка глушака замена прокладки поддона-720 р замена масла 190 диагностика подвески-100 аморты переднии каяба-1900 опорные чашки-1100 рулев накнечники-600 пыльники на мортизаторы-200 работа по замени амортов и опор-1100 работа замена рул накоечн-400 работа по замене охл житк-450 Уже 9000 р-за месяц обладания машинки! Радиатор нов-2270 Коллектор вып б.у-500 Прокладка для коллектора -200 Работа -600 Глушитель 2700 Работа-750 Перднии колодки-240 Работа-400 Уже 16900 Магнитола-3850 Динамики-380 Провода-100 Патрубок радиатора-200 Аккумулятор-1200 Термостат-200 Замена-660 Уже 23500 Бронепровода-400 Филтр воздушный-150 Дигностика сист питания-1200р Дигостика на сто+ работа=5500 (сист ваз 08) Уже 30750 Зимн резина-3500 Преобувка-600 Чехлы-1100 Дворники-300 передний ступ подшибник-380 замена-400 шаровая-300 замена-200 ремонт заднего кол торм сист-200 рем комплект задн тормозов-130 тонировка-3200 задн бок стекло-300 работа-300 проварка лонжеронов-2000 акустика-600 + летн резина 4000+ обувка 400 расходы за 10 мес – 48650 руб не считая бензина и прочих житкостей На кану замена рул наконечн 350x2 -700р опорных чашек 1100 пружины заднии - ? чето с коробкой Дверь мятая и жучки + арки в мясцо + порог родин уже умирает Короче жесть! Купил авто за 1900$ x 28,50= 54000 р 4100-страховка 1700-оформление 48650+5800+54000= 108450 р продам макс за 45000 тр! Короче выкинул за 10 мес 60000 р то есть удовольствие кататься в месяц 6000 р + бензин 13000 км X 1.72=22360 р Итого в месяц машинка имеет меня на 8200 р может нахер это надо!!! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Drew |
24.5.2006, 22:53
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Оо внатуре жесть, ябы уже избавился давно от такой машины, она на тебя должна работать, а не ты на неё
|
djprofessor |
24.5.2006, 23:01
|
[quote=Drew]Оо внатуре жесть, ябы уже избавился давно от такой машины, она на тебя должна работать, а не ты на неё [/quote]
Вот и я о том же! Ладно бы это была Toyota celica.cupra или ford probe или прочая клевая тачка А это ведро меня разочаровало ААААА Я так растроенннн Но скока удовольствия тачила принисла Давайте посчитаем сколько денег тратим на теток Кто каво А? :shock: :oops: :roll: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Drew |
24.5.2006, 23:19
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Просто неудачный экземпляр выбрал, или ты просто так ездишь, или и то и другое вместе ))
|
igor_new |
24.5.2006, 23:23
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 |
за 3 года я вложил свой кадет 1800уе, не считая масло, бензин, свечи, торм.колодки, антифриз, ремни и не с считая аварии...(повреждений на 700, а про осложнения я умолчу....)
В первый квартал я вложил 600уе в машину, через месяць еще на 300...Но я сначала в сервисах делал, так вот я подсчитал что если бы я скорее начал сам делать и внимально смотрел при покупле то сьекономил бы приблизительно 800уе, |
Слава |
25.5.2006, 8:45
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 |
Хорошо что я кадетт продал!!!!!!!!!
За меяц обладания ВАЗ 21099 2000г.в.инж.: 1.Щетка для мытья машины - 50 р 2.Датчик скорости - 150 р 3.Регулятор ХХ - 600 р(абсолютно здря ). 3.Актуатор ц.з. - 68 р. 4.Кнопка багажника от десятки - 20р (зделал себе эл.замок багжника) Все вроде.......нет забыл 5.Датчик температуры на мозги - 80р (тоже абсолютно здря ). Полный отчет о владении будет позже. З.Ы. Езжу с охерительным удовольствием! Прет собака как зверь! -------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
ICE |
25.5.2006, 9:04
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Затраты: скажем так, без учёта стоимости бензина затраты составляют 27 коп. за киломерт пробега.
Остальные затраты только в своё удовольствие, ну там тапочки новые, магнитоллы и т.п. вот собираюсь сиденья прикупить новые. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Vertual |
25.5.2006, 14:29
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
А у меня, так что-бы ни в чем не ущемлять машину получалось около 300$ в год на поддержание в исправном состоянии. Но когда это превратилось в хобби сумма вложений по переделкам за 4 года уже за 10000$ перевалила. И всеравно еще чего-то хочется :wink:
Из неожиданных поломок. за последние 2 года, пробил колесо, отказали сразу оба сигнала и завернуло тросик стеклоподъемника. Все остально ломалось только с разрешения |
Слава |
25.5.2006, 15:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 14.5.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 131 |
to Vertual: ОФИГЕТЬ! :shock: За такие деньги купил бы себе нормальную машинку!
Куда кадету вообще можно такую сумму засунуть????? :shock: -------------------- soul
Kadett D 83 г.в. 12S ТАЗ 21099 2000г. инж. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:10 |