Хочу кадетт с АКПП. Несколько вопросов...., Хотелось бы узнать, сколько будет стоить ремонт АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу кадетт с АКПП. Несколько вопросов...., Хотелось бы узнать, сколько будет стоить ремонт АКПП |
solarix |
4.5.2008, 23:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2008 Из: Питер, Пискаревка Пользователь №: 5 953 Имя: Илья Авто: kadett e caravan Пол:мужской |
Хотелось бы узнать про порядок цен на коробку-автомат и ее работу по ее замене. Естественно, буду искать кадетт с живым автоматом, но все же... Знакомый утверждает, что это самая сложная и дорогостоящая поломка в случае кадетта, хотелось бы примерно знать, не встанет ли ремонт коробки в сумму, сравнимую со стоимостью самой машины, сколько стоит контрактная коробка автомат, ее замена (или ремонт типичной проблемы что может возникнуть).
Очень хочется автомат, один кадетт уже есть, универсал с МКПП....а по пробкам ползти хочу автомат Но что-то меня запугали все совсем "автомат 100% накроется, прилипнешь на огромную сумму, негде коробку будет достать, никто делать не будет и.т.д" Какие тут подводные камни? Есть ли смысл брать кадетт-автомат 88-91 годов, ведь ресурс коробки тысяч 150-200 ? -------------------- Opel Kadett E Caravan 1,3 NB 1988 года. Белый.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:42 |