![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navalkadet |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 637 Пол:мужской ![]() |
Где можно взять недорогие, но надежные ремни безопасности на ЗАДНЕЕ сидение для Кадета, или от каких автомобилей (ДЕУ, ВАЗ и т.п.) они нормально подходят.
|
![]() ![]() |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
У меня сзади замков тока нижних не было и щас в процессе сборки 2.0 на разборе мною была примеченна новенькая астрочка кувыркнутая уже распотрошенная но с нижними замками...в течении 5 минут они были сняты и вечером установленны...а что докажи гаишникам что если основные ремни есть а нижних нет что эт айс-нииии им 500 дороже...
-------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Wolf Hoffman |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2007 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 5 484 Авто: Opel Kadett E Karavan 1986 г. двигатель 13NB радиатор и зажигание 2109 Пол:мужской ![]() |
У меня сзади замков тока нижних не было и щас в процессе сборки 2.0 на разборе мною была примеченна новенькая астрочка кувыркнутая уже распотрошенная но с нижними замками...в течении 5 минут они были сняты и вечером установленны...а что докажи гаишникам что если основные ремни есть а нижних нет что эт айс-нииии им 500 дороже... это понятно... у меня даже под обшивкой никаких дырок нет под болты... сверлить-варить??? сами пусть это делают. может и правда на кадетах 86 года их не было, кто знает? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:28 |