Стайлинг за 3 часа, обвес |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стайлинг за 3 часа, обвес |
Skart |
23.5.2008, 12:33
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер, Колпино... Пользователь №: 6 016 Имя: Стас Авто: Единственный в Питере оранжевый Opel Kadett =) Пол:мужской |
Все пришло в голову спонтанно поехал я к своему знакомому который занимаеться покраской и ремонтом кузовни в гости, и присмотрел бамперок от митсубиши галанта года 94, он был битый и никому не нужный, после нескольких минут головоломания я вооружился болгаркой дрелью и 15 шт саморезами (клопами) прикинул что называеться ?%Й к НОСУ и пустился в пляс с орудиями труда, после ?:%;ЛИ и ТАКОЙ ТО МАТЕРИ на свет родилась вот такая идия из чего и получилось вот это в черновом варианте который соответственно будет доработан в исполнении чистоты и покраски... все гадости и респекты пишите не стесняйтесь
-------------------- |
Diver |
23.5.2008, 14:18
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
я думаю надо задуматься о работе на зиму...готов платить за уборку снега перед гаражем...=)
а если серьезно,я в аське тебе все уже сказал=) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 17:55 |