![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на
25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится . Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете. |
![]() ![]() |
Prayt |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.4.2008 Из: Сосновый Бор Пользователь №: 6 199 Имя: Антон Авто: Kadett E 16DA Пол:мужской ![]() |
Все начилось с небольшого воздушного пузыря над водительским сидением, я его на суперклей приклеил, теперь это расползлось на 25 потолка , я его сначала пытался лечить тем же способом, но он держится только там где клей надо по всей поверхн. приклеивать , эта ткань правда уже не годится . Может кто переклеивал другую ткань(какую?).На разборке подходящего потолка не видел ? Что посоветуете. Уважаемые!!! Завтра начинаю монтаж нового потолка (предварительно потолок от Ксюхи должен встать на седан без проблем), подробнее позже (возможно будут фоты). Для интересующихся - потолок от Ксюхи на разборке 1500 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Ранее пытался заказывать у своих поставщиков, но все отказывались мотивируя, что груз негабаритный и хрупкий, гарантировать доставку в целостности не беруться. Так, что пришлось, недельку другую посидеть за каталогами и полазить по машинкам с рулеткой... ЗЫ Удачных выходных -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 19:53 |