извращения в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
извращения в салоне |
асмодей |
23.4.2008, 21:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.3.2008 Из: донбасские мы Пользователь №: 6 103 Имя: олег Авто: кадетт Пол:мужской |
получилось вот такое: зато подруги аж в соплях!
Эскизы прикрепленных изображений |
УмныйБлондинко |
5.5.2008, 21:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 260 Имя: Лада Авто: Большой и белый Пол:женский |
ммм... за салон +5! Я вот хочу бело-голубые чехлы на сиденья... осталось тока где-то взять кожу молодого дермантина
-------------------- Блондинка это не цвет волос,а состояние души... |
илья |
6.5.2008, 11:42
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
ммм... за салон +5! Я вот хочу бело-голубые чехлы на сиденья... осталось тока где-то взять кожу молодого дермантина в магазине если надо могу дать координаты чела кто сидения перетягивает хотя першивать обычные кадетовские сидения это анархия... есть сидухи от калибры они удобней ниже спортивней перешивать их сильно интиресней... хотя поначалу их и перешивать незахочиться... если надумаешь пиши расскажу как и что обклеивать и красить... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
ugozapad |
7.5.2008, 15:10
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.12.2006 Из: Сквот на юзе Спб Пользователь №: 2 952 Имя: Илюха Авто: Opel Kadett GSI 1.8e BMW 525 e34 Пол:мужской |
в магазине если надо могу дать координаты чела кто сидения перетягивает хотя першивать обычные кадетовские сидения это анархия... есть сидухи от калибры они удобней ниже спортивней перешивать их сильно интиресней... хотя поначалу их и перешивать незахочиться... если надумаешь пиши расскажу как и что обклеивать и красить... Пиши тут!!!Интересненько.... -------------------- BreaksAndBreaksAndBreaks
|
илья |
18.6.2008, 12:38
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Пиши тут!!!Интересненько.... по поводу магазина в москве есть магазин где закупаються половина московских ателье типа аларм сервис рублёвка и им подобные кто делает шоукары или машины для богатых буратин но там ацки дорого но продукцыя очч качественная я клеил салон нашей росийской исскуственной замшей она намного тоньше и иногда выгорает от солнца современем... но стоит около 400р за метр квадратный чем клеить каждый сам решает можно и на момент но хз никогда большие площади им не клеил покупал специальный клей похожий на момент по виду... сидения посути можно и самим перешит самое сложное аккуратно всё потом сшить и незабыть все нюансы(крепления ушки для креплений) и незабыть как всё было сам лично разбирал сидения обычные кадетовские ваобще можно мин за 5 разобрать самый гемор со спинкой... выбираете сидения которые вам надо перетянуть... я бы взял от кадета гси(самые "злые" из постовляемых опелю... или от калибры они самые низкие и комфортные...) дальше выбирать материал, по своему опыту лутше немного переплатить и выбрать замшу алькантру или кожу, либо хорошую ткань но нивкоем случае не дермонтин искусственную кожу и им подобные тк вас обосрут все кто сможет, вид у материала другой итд(потом пожалеете что за работу дороже заплатили чем за матеиал) дальше... карты салона на кадеты советую карты от кадета гси или такие же и их доробатывать как фантазия подскажет по поводу торпеды инсталировать торпеду от астры ф другие варианты анархия... что то ещё хз больше нечего весь пластик обклеивать алькантрой =)) -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:42 |