а вот собсно и плод моего больного воображения..)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а вот собсно и плод моего больного воображения..)) |
Smarty |
20.5.2008, 1:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 5 955 Имя: Артем Авто: Kadett c16nz Пол:мужской |
Ранние фотки моего пепелаца ночью уже выкладывал..теперь покажу апдейт бампера и частично интерьерчег..)) так шо,братья,пинайте..))
Сообщение отредактировал Smarty - 20.5.2008, 1:55 Эскизы прикрепленных изображений |
Smarty |
21.5.2008, 17:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 5 955 Имя: Артем Авто: Kadett c16nz Пол:мужской |
стаканчег от кока коллы..))
|
УмныйБлондинко |
21.5.2008, 18:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 260 Имя: Лада Авто: Большой и белый Пол:женский |
Сиденья хороши!))Хочу такие же,только белые
-------------------- Блондинка это не цвет волос,а состояние души... |
илья |
18.6.2008, 12:17
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Сиденья хороши!))Хочу такие же,только белые машина вчелом отличная есть некоторые спорные моменты но это на вкус и цвет БЛОНДИНКО: купи и перетяни ... такие сёдла были у волчары с этого форума отдаст недорога... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Волчара |
23.6.2008, 19:35
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.6.2006 Из: Москва, Перово Пользователь №: 2 485 Имя: Дима Пол:мужской |
машина вчелом отличная есть некоторые спорные моменты но это на вкус и цвет БЛОНДИНКО: купи и перетяни ... такие сёдла были у волчары с этого форума отдаст недорога... Блондинке? Подарю У мя теперь мраморная кожа, а эти место занимают... Ну или комунть действительно недорого забарыжу -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
Opeler |
23.6.2008, 20:51
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
У мя теперь мраморная кожа, а эти место занимают... Нефига себе, а где же фото? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Волчара |
24.6.2008, 8:52
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.6.2006 Из: Москва, Перово Пользователь №: 2 485 Имя: Дима Пол:мужской |
Нефига себе, а где же фото? А че фотить салон разложенный в комнате на полу С кузовом полная попа вышла, вот все стоит в полу состоянии, двигатель перебран, салон пошит, подвеска нормальная лежит (спасибо Илье), а собирать не во что, на сколько затянутся еще работы по кузову даже боюсь прогнозировать, пол спереди отсуствовал полностью, замене подлежат полы передние, нижняя часть моторного щита, ланжероны, пороги внутренние внешние. Вот и затягивается все и времени надо прорву и найти все запчасти. В общем надо было конечно другого донора искать под проект. -------------------- Проект "Воставшие из АдА", Kadett C20XEV
-=TuningOpelClub.ru=- |
Opeler |
24.6.2008, 11:55
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
А че фотить салон разложенный в комнате на полу С кузовом полная попа вышла, вот все стоит в полу состоянии, двигатель перебран, салон пошит, подвеска нормальная лежит (спасибо Илье), а собирать не во что, на сколько затянутся еще работы по кузову даже боюсь прогнозировать, пол спереди отсуствовал полностью, замене подлежат полы передние, нижняя часть моторного щита, ланжероны, пороги внутренние внешние. Вот и затягивается все и времени надо прорву и найти все запчасти. В общем надо было конечно другого донора искать под проект. Мда.. непруха... Упорства тебе, терпения и денег для завершения проекта! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:22 |