КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
djprofessor |
23.4.2005, 20:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Раздел КПП.ремонт обслуживание запчасти.Вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Zлой - 5.9.2011, 9:07 |
Phil |
1.7.2008, 13:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 375 Имя: Фил Авто: Opel КакДед 13NB хэтч пятидверный 1987 ГВ Пол:мужской |
Привет всем!!!
1. Народ, помогите советом - Кадетт 1.3 с четырехступкой, плохо переключается на пониженную передачу, особенно со второй на первую(иногда нада,када по ухабам и прочим лежачим полицейским еду), если машина стоИт, первая втыкается без проблем. Мне кажется что это что то со сцеплением, думал может не дожимает, пробовал подтягивать тросик-не помогает, подскажите куда копать(сам новичок в этом, но ношу гордое звание инженер-механег=) так что думаю разберусь, если поподробнее расскажете)) просьба сразу не пинать=) 2. И еще есть какой-то интересный клацающий звук(вроде как рэлешка штоль переключается) когда сцепление выжимаю(раньше вроде не было,хотя может не замечал,машина недавно), на незаведенной машине этого звука нет, значит как я полагаю дело не в механической части(или хз...). 3. Так как недавно купил машину, движку промыл и поменял масло с фильтром, тоже самое хочу с коробкой проделать(неизвестно что и когда туда ваще заливалось), подскажите, стОит ли пользовать какие-то промывки, если да-то какие, какое масло заливать и сколько? З.Ы. Всем отписавшимся буду очень признателен, заранее спасибо за внимание=)) -------------------- Никада не думал чо буду опелеводом)) Прикололо)) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 20:26 |