КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
djprofessor |
23.4.2005, 20:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Раздел КПП.ремонт обслуживание запчасти.Вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Zлой - 5.9.2011, 9:07 |
Phil |
1.7.2008, 15:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 375 Имя: Фил Авто: Opel КакДед 13NB хэтч пятидверный 1987 ГВ Пол:мужской |
TO Opeler - респект тебе, на все вопросы отписываешься, всем чот подсказываешь, молодца=))
1. Пасиба за отзыв...щас просматриваю в этой теме все с самого начала и увидел что ты не однократно говорил про масло на весь срок службы...но вопрос в том, что возможно до меня кто-то уже заливал масло в коробку, и не факт что качественное, вот и думаю перестраховаться(думаю не повредит). у нас в мухосранске родное GM вряд ли найдешь, видел что тут советовали кастроловскую синтетику залить, как думаешь-нормально она себя поведет? + промывкой помыть коробку или не стОит? 2. Нащет клацанья корзины, если это именно она, не должна ли она и на не заведенном движке клацать? и если это она, это нормально или чем то страшно(и чем)? 3. Нащет включения передач, первую сложно воткнуть не то что на 20, а даже если медленно катишся, с 3 на 2 переключается легче, но все равно не так как хотелось бы(иногда даже хруст проскакивает), сразу скажу что переключаюсь на приемлимой скорости, дома еще десятка стоИт, на ней все норм втыкается. Я вот тут почитал в теме, не поможет здесь регулировка кулисы и смазывание механизма переключения из салона(где то писалось тут)?? 4. Еще, не в тему, но думаю простят меня, хочу до кучи систему охлаждения промыть, мне подсказали такой вариант - слить то, что сейчас залито(кажись всегда антифриз лили), заполнить водой, погонять минут 5, слить, так несколько раз подряд, после этого залить нормальный антифриз(кстати какой нормальный в мой кадетт 1.3?). Такой способ приемлим, или как то по другому промыть? 5. И еще одна трабла - скрипят колодки(как я понял) во время простого движения, нажимаешь чутка на тормоз-скрип пропадает, я полагааю что тупо не отжимаются колодки,колеса еще не снимал, не смотрел в каком состоянии колодки и диски,решил сразу спросить-мне поможет прокачка тормозов в этой проблеме(какую жидкость юзать?) или может быть тормозные цилиндры полетели, как проверить и чо делать? -------------------- Никада не думал чо буду опелеводом)) Прикололо)) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:17 |