Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
Phil |
20.7.2008, 11:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 375 Имя: Фил Авто: Opel КакДед 13NB хэтч пятидверный 1987 ГВ Пол:мужской |
кароч открыл акум...а он сухой!!!зараза...как он работал,хз...долил воды дистилированной в нево, толкнул,завел, поездил, один хрен не заводицца, поставил на ночь на зарядку,акум еще не ставил,пойду проверю, буду надеяца что проблема исключительно в нем, но все равно непонятно, как он то заводил идеально, то ваще не заводил...может дело не только в нем? Поставил акум...стартер не крутит...сабака...ну,думаю значит дело не в аккуме, полез,подергал все провода идущие на стартер(там какая то колхозная проводка, все провода в куче,все изолентой замотано,непонятно чо куда идет) завелась с пол пинка. Решено в свободное время всю проводку перебрать, с заменой проводов. Кстати, может подскажите какие провода лучше прикупить, сечение какое? а то у мну все провода ко всем рэлюхам из всяких обрезков смотаны и прочей лабуды -------------------- Никада не думал чо буду опелеводом)) Прикололо)) |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:13 |