Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
jonny |
31.10.2005, 10:28
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 |
[quote=Opelevodila][quote=Сергей]Итак, приобрел за 240 рублев пачечку свечей.
Ща, скажу, каких... Denso spark Plus с кодом W20ERP-U#4 3047#4 resistor Во как ! Готов выслушать ваше мнение. В субботу попробуем поставить Спасибо. Сергей.[/quote] Когда я консультировался со знающими людьми по поводу выбора свечей, мне посоветовали для Кадетта брать только NGK и цена за свечку не должна быть меньше 90 рублей (это конечно не показатель, но стоит задуматься). Опять же повторюсь, что это совет опытных Кадеттоводов, так, что не знаю...[/quote] Полностью согласен насчет NGK 2 ,только где купить не подделку? :? Те которые за 250р комплект, Г...но полное.... :shock: Ps - Предлогали из Финляндии за 15 евреев,подумал ,что дороговато :shock: ...А теперь жалею. :oops: |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:10 |