Kadett D 1.2k -> 1.8i, Борт. журнал по востановлению и тюнингу кадика `84г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kadett D 1.2k -> 1.8i, Борт. журнал по востановлению и тюнингу кадика `84г |
Андрей Kost |
3.8.2008, 2:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 6 516 Имя: Andrew Авто: Kadett D 1.8i Пол:мужской |
Привет всем форумчанам..
даже не знаю с чего начать :unsure: Начну с того, что достался мне Кадет Д.. :D было ето весьма потрепаное не легкой жизнью устройство передвижения, ибо мотор 1.2 и 4-х ступка кпп никакого удовольствия от езды не приносили :( кузов также бил немного подустпвшый и гнилой на задних арках.. релишся я на реставрацию+замену двигла и кпп+ тюнинг сразу.. за дело взялся зимой еще, и делаю до сих пор. Двиг был приобретен 18SE, с кадета Е, с коробкой ф16, со всей проводкой даже по кузову, навесным и всем что еще надо. проводку решыл прокладывать от Ешки целую, переделывать некоторые фишки, типа задних фонарей и тд.. также електробензонасос выносной прицепить от Ешки и шланги\трубки от него к подкапотному пространству.. с двиглом геморою многовато, но игра стоит свеч :) получилась шустрая машынка. все присоединив и проверив, мотор завели без проблем. работает как часики. по кузову и тюнингу.. все поврежденные места били поварени\зачищени, обработаны и заделаны. готовим к покраске. заварил все ручки и личинки замков на всех дверях, (будет открываться с пульта каждая дверка отдельно) заварил дирки от шильдиков, номеров и ручки отрывания на крышке багажника нахмурен капот, а-ля badboy look. диски "15 уже поставлены. но что-то смотрятся маловатыми. все что выше описано, уже сделано. также будут установлени оригинальние GTE-шовские накладки на арки+пороги+козирек на крышу. и будут покрашени в цыет кузова. диски "15 уже поставлены. но что-то смотрятся маловатыми. сейчас машына готовиться под покраску.. уже перешпаклеваная и проявлена грунтом. будет еще дотираться. и окрашена будет в два цвета :) полний ексклюзив. все делаю сам, друзья также помагают иногда) а, еще.. машина делается в стиле Old School, без всякий пластикових обвесов и тд. по моему мнению, машына старая и ей ето просто не подходит. с виду почти сток, лиш мелкие но важные детали.. ориджинал бампера, оптика (где достать тюнинговую, то не всякий лексус стайл..?) подвеску занизить.. ех, планов много : ))) жду отзивов, пожеланий, советов.если что интересно - спрашывайте :) дальнейшие роботы и фотоотчет буду вешать сюда. Сообщение отредактировал Андрей Kost - 3.8.2008, 2:44 |
NeoM |
4.8.2008, 11:27
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.6.2007 Из: Краснодарский край, Новороссийск Пользователь №: 5 347 Имя: Максим Авто: OPEL Kadett D 1980 13S_Multec Пол:мужской |
Супер. просто жутко интересно что получится у тебя....успехов
Еще на одну D-ку приюавилось.... Сообщение отредактировал NeoM - 4.8.2008, 11:40 -------------------- Opel kadett D 13 Multec 1980 г.
Citroen C4 coupe 1.6i/110 2007 г. Mitsubishi Eclipse 2.4i/162 2009 г. АКПП (USA) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:06 |