Коммутатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коммутатор |
demidroll |
29.4.2006, 12:57
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 992 Пол:мужской |
Всем привет. Простите за делитантский вопрос, но спросить я должен. )) За что в трамблере отвечает комутатор. Он же вроде по книжке модуль. Просто я пытаюсь понять причину своего зажигания. Вроде выставлено нормально. Но иногда не заводится. Мне уже советовали поменять комутатор на форуме, но все же мне интересно его место в работе системы. И еще как проверить высоковольтную катушку? ну в чем может быть ее неисправность. Хочется все узнать и побольше. )) Спасибо. Жду ответов.
-------------------- Kadett 1,3N
|
mrackspb |
29.7.2008, 11:27
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
Алекс у тя мозг проскочил!!!
купи новый камутатор и поминяй, как че делать ты видел если эффекта небудет тада кавыряй топливную систему ремень купи запасной и езди пока старый не оборвет оборвет -поминяеш -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
<Alex> |
11.8.2008, 13:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Алекс у тя мозг проскочил!!! купи новый камутатор и поминяй, как че делать ты видел если эффекта небудет тада кавыряй топливную систему ремень купи запасной и езди пока старый не оборвет оборвет -поминяеш Вчера поменял коммутатор-поставил новый HUCO за 669руб. Он был в коробочке вместе с термопастой. Поставил на термопасту, на удивление стало еле заметно лучше. Я ожидал, что попрет, осталось вздрагивание (троение??) и всеравно не едит... Поставил старые ВВ провода, поехало лучше, смещением трамблера относительно метки добился лучшей тяги и отсутствия стука гидрокомпенсаторов. Ехать стала лучше, но ДАЛЕКО не айс. Может все-таки поменять катушку индуктивности (датсчег Холла)??? заодно бегунок и крышку трамблера новую поставить??? ЗЫ: Свечи менял в начале лета (пробег не большой), СТАВИЛ РОДНЫЕ чЕМПИОН RN9YC. Насос ставил по весне б/у, но нормальный и проверенный. Просто обидно, месяц назад была заменена катушка и коммутатор - машина стала ВАЛИТЬ ТОКАФПУТЬ, на след день коммутатор сгорел, поменяли его на старый (больше ничего не делали) - перестала ехать вообще. Вчера поставил новый из магазина, ожидал ПРИЕМА, а его нету, ну что за фигня??? ЗЫ: 2 МРАК. Мож твой коммутатор (который сгорел без термопасты был какой-то особенный, например с асконы 1,8???? -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:29 |