Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
Gromozeka |
15.8.2008, 20:19
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
Всем привет! У меня значит стоит голова soundmax с DVD, один монитор 5дюймов встроен в консоль окала рычага кпп второй в багажнике 10 бюймой!В багажнике два саба Boschmann V-1040XYB каждый в 60 литрах без фазоинверторов(в следующем месяце будут заменены на Vibe Blackair 10 II+)их раскачивает Blaupunkt GTA-470 в мостовом режиме на каждый саб! На это усь стаи конденсатор Stinger SC201MNC !Колонки спереди Kicx PD-6.2 мидбасы в подиумах насмерть в мантированых в дверях, твиторы на стойках тоже в изготовленных подиумах, сзади пфонокар тоже компонентные не помню какие на все колонки стоит на Magnat Rock 6000!Задние сидения были удалины из салона,ну как можно было догадаться то и багажника тоже не осталось! Бака багажника сделаны в из стеклопластика .всё пока обтянуто карпетом в черно-синей цветовой гамме + подсветка тоже синенькая! А также была сделана полная шумо-вибро изоляция передних дверей, всего пола, багажника, потолка! Звук просто супер, недоволен только бошкой-она в ближайшие пару месяцев будет заменена на Pioneer AVH-P5000DVD или на Alpine CDA-9884R и отдельный DVD плеер !Фотографии этого варианта выложу в понедельник или в вторник! А также могу скинуть фотографии в процессе работы над машиной, если кому интересно! Машина делалась в течение 7 месяцев и только по выходным в гараже на даче! сразу скажу... бляпункт выкинь нафиг, капуцитор при таком звуке не нужен нафиг, магнат тоже шляпа, и еще закрытого корпуса в 60 литров для десятки саба.. просто в 2,5 раза больше чем надо... он там плавает как в гавно в проруби, по шумке скажу смотря чем делал, дальше еще недостаток, у тя к примеру стеклоподъемник крякнулся... что ты делать будешь со своим вмонтированным наглухо фронтом... сзади компонентные колонки не нужны, и я так на все в купе смотрю... и у меня такое впечатление что тебе на ухши причем на оба наступил слоняра а не медведь... ни обин компонент из того что ты назвал(ну за исключением может сабов) не играет, но сабы от такого усилка тоже не играют ни фига.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:32 |