Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
savok |
15.8.2008, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 822 Пол:мужской |
сразу скажу... бляпункт выкинь нафиг, капуцитор при таком звуке не нужен нафиг, магнат тоже шляпа, и еще закрытого корпуса в 60 литров для десятки саба.. просто в 2,5 раза больше чем надо... он там плавает как в гавно в проруби, по шумке скажу смотря чем делал, дальше еще недостаток, у тя к примеру стеклоподъемник крякнулся... что ты делать будешь со своим вмонтированным наглухо фронтом... сзади компонентные колонки не нужны, и я так на все в купе смотрю... и у меня такое впечатление что тебе на ухши причем на оба наступил слоняра а не медведь... ни обин компонент из того что ты назвал(ну за исключением может сабов) не играет, но сабы от такого усилка тоже не играют ни фига.... За критику конечна спасибо! Но не во всём ты прав, практически все компоненты при грамотной настрой усилителя и головы будут играть довольно достойно! Ящик для саба переделывался около 10 раз и именно этот объём по звучанию понравился ЛИЧНО МНЕ! Вибра изоляция была Kicx Expert 4 а шумка не помню какая. При установки фронта момент со стеклоподъёмниками был продуман и всё можно спокойно достать и заменить!! !И к тамуже это первый автомобиль который я сам лично сам делал и как говорится на ошибках учатся! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:17 |