Руль, бъет при торможении, на ходу, снятие руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руль, бъет при торможении, на ходу, снятие руля |
SALIK |
4.5.2005, 12:26
|
Гость |
Жму на тормоз, колбасит руль влево-вправо, немного отдаёт по педали , какие у кого соображения ???
Кривые тормозные диски, или что-то с рулевым? И как вычислить этот трабл ибо очень неуютно |
илья |
2.11.2005, 15:00
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
[quote=Евгений005][quote=Jeka98]А я где то видел Кадетт с регулируемой рул. колонкой, только вот переделка это или нет не знаю, но торпеда точняк родная была! [/quote]
Возможно колонка подойдёт от ДЭУ эсперо т.к. это тот же кадет. Покрайней мере рейку с гуром я себе поставил от неё без всяких переделок впрочем как движок, коробку, и переднюю подвеску. Заднюю балку от вектры с дисковыми тормозами. Сидения тоже рекаровские, сначала стояли спортивные, но они жёсткие и посадка низкая вылезаешь как из ямы. Я их поменял на рекаро анатомические, они повыше, мягче спинка регулируется в нескольких плоскостях вобщем удобнее стало.[/quote] совсем согласен... ттока эсперо это никак не кадет, это вектра А -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:42 |