![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михалыч |
![]()
|
Гость ![]() |
Сейчас подошло время ремонта подвесок, вспомнил мучавший еще вначале эксплуатации вопрос: почему у кадета так все жестко?
Посмотришь на задницу переднего авто-все плавно, солидно, а сам как на тачке, даже после замены резинок и аммортизаторов. Может кто знает фишки смягчить это дело? на Рекорде этого не было. Кстати, всем привет, это мой первый выход, хотя "опелюю" уже 17 лет. :? |
![]() ![]() |
oleg-bel |
![]()
|
Гость ![]() |
Доброго времени суток , господа !
Может это и не совсем в тему , но в принципе касается пружин , я так думаю. А дело в том , что недавно заметил перекос машины на левую сторону. Пока он небольшой , но боюсь что со временем будет прогрессировать. Был на СТО сделали диагностику ходовой и сказали что и стойки и пружины вроде пока в норме. Да и сам видел что пружины целые. Возникает вопрос чем вызван перекос. Мне в голову ничего кроме неравномерного износа (проседания) пружин не приходит. Посоветуйте что-то ? Все 4 пружины менять дорого- 4*30$=120$ - пружины + 20$ работа. Как быть - брать б/у пружины (есть риск купить такое-же г***) , или менять только одну сторону. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 20:58 |