Не держат амортизаторы задней двери, Ремонт, замена, совместимость амортизаторов багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не держат амортизаторы задней двери, Ремонт, замена, совместимость амортизаторов багажника |
Phil |
14.6.2008, 9:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 375 Имя: Фил Авто: Opel КакДед 13NB хэтч пятидверный 1987 ГВ Пол:мужской |
не держат амортизаторы задней двери(кадетт хэчбэк). Подскажите какие можно поставить...от москвича 41 подойдут? они немного короче. Или только разборка?
для тех кто не умеет искать или просто негде купить нормальную запчасть , колхозить от чего угодно но чтоб длинна была похожа, можно перенести крепление шарнира на кузове( на дельту длинны аморта ) для того чтоб аморт работал дольше, и угол подъема оставался прежним вне зависимости от длинны аморта. -------------------- Никада не думал чо буду опелеводом)) Прикололо)) |
Phil |
14.6.2008, 15:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 375 Имя: Фил Авто: Opel КакДед 13NB хэтч пятидверный 1987 ГВ Пол:мужской |
Всем отписавшимся спасибо, но видимо я не корректно поставил вопрос...я не в Москве и не в Питере живу...не в деньгах проблема, кипил бы новые и не парился...найти не могу, вот и решил узнать - может есть какой то более доступный аналог, чтоб купить и поменять без запарок можно было... Может кто что знает, отпишитесь, буду благодарен
И что такое зубило(как инструмент знаю)?? извините, не силен я в этом =)) -------------------- Никада не думал чо буду опелеводом)) Прикололо)) |
Мэл |
14.6.2008, 20:44
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Всем отписавшимся спасибо, но видимо я не корректно поставил вопрос...я не в Москве и не в Питере живу...не в деньгах проблема, кипил бы новые и не парился...найти не могу, вот и решил узнать - может есть какой то более доступный аналог, чтоб купить и поменять без запарок можно было... Может кто что знает, отпишитесь, буду благодарен И что такое зубило(как инструмент знаю)?? извините, не силен я в этом =)) написал-бы ты свой город в профиле, былоб меньше флуда....))) У мя почти 3 года стоят финвал зубильные и работают отлично. Хлопушка отпрыгивает при небольшём поднятии. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Mezzz |
17.6.2008, 0:50
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
У мя почти 3 года стоят финвал зубильные и работают отлично. Хлопушка отпрыгивает при небольшём поднятии. и чуток до лобовухи не достает))))) Сообщение отредактировал Mezzz - 17.6.2008, 0:50 -------------------- |
Wolf Hoffman |
3.9.2008, 8:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2007 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 5 484 Авто: Opel Kadett E Karavan 1986 г. двигатель 13NB радиатор и зажигание 2109 Пол:мужской |
у меня на караване стоит родной, так сволочь когда температура воздуха больше 20-25 градусов работает нормально, а когда меньше - не держит...
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:42 |