Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки..., Куда? Как? Какие? Зачем? |
Escape the Rules |
21.12.2006, 16:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Все касаемо присадок... интересует какими вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще?! Дает ли результат? Как часто надо их использовать?
Залил сегодня маслинную присадку. Хочу теперь залить топливную... но какую? Есть ли в этом смысл или просто 300р. на ветер? Каков принцип работы в незамкнутой системе, т.е. - бензиновая присадка!? Ведь бак ушел, присадка тоже... или...!? Спасибо. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
ctvich |
3.9.2008, 16:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.8.2008 Из: Орел Пользователь №: 6 546 Имя: Стас Авто: Хетч 13NВ 1987 Пол:мужской |
Вобщем, многое перечитал про xado и думаю все-таки попробовать...Из отзывов видно что те кто ее применял, то говорят только о положительном результате, а кто ее не пробовал лить, то естественно наоборот....Кто-нибудь за недавнее время пробовал ее в дрыгатель лить? Хочется окончательно услышать одобрение....
|
Detuner |
4.9.2008, 11:10
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской |
Вобщем, многое перечитал про xado и думаю все-таки попробовать...Из отзывов видно что те кто ее применял, то говорят только о положительном результате, а кто ее не пробовал лить, то естественно наоборот....Кто-нибудь за недавнее время пробовал ее в дрыгатель лить? Хочется окончательно услышать одобрение.... Я вообще не вижу смысла в присадках. Всё, что нужно движку - это хорошее масло, масляный фильтр и своевременная замена того и другого. Хорошее масло уже само по себе содержит все необходимые присадки. Сделать плохое масло хорошим наугад с помощью неизвестной химии - это вообще нереально. Зато известны случаи, когда из-за всяческих восстанавливающих присадок встают колом гидрики, например. В общем, моё мнение: если двиг в хорошем состоянии - ему не нужны никакие присадки. Если в плохом, единственное, что ему действительно поможет - это капиталка. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:45 |